rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Евро продолжает снижаться, коррекция по AUD, ожидается рост нефти Brent

EURUSD
Евро продолжает снижаться, коррекция по AUD, ожидается рост нефти Brent

Евро опустился и закрепился ниже важного уровня 1,0989, что отменяет предположения о развороте вверх. На данный момент пара торгуется на уровне 1,0960-1,0950. По всей видимости, нисходящий тренд себя еще не исчерпал и снижение будет продолжаться какое-то время. Теперь основное сопротивление находится на отметке 1,0989, куда цена придет в случае развития коррекции, но не выше разворотного уровня на 1,1025, выше которого сценарий на снижение будет отменен. В свою очередь, при отбое из этого диапазона ожидаю снижения к ближайшим уровням поддержки на 1,0927 с потенциальным движением до 1,0888.

AUDUSD
Евро продолжает снижаться, коррекция по AUD, ожидается рост нефти Brent

Австралийский доллар краткосрочно преодолел важную поддержку на 0,6677, почти достигнув разворотной точки на 0,6660, однако почти сразу после этого снова вернулся выше, начав рост. Таким образом, хотя и масштаб коррекции был определен неверно, и цена обновила свой локальный минимум, что свидетельствует о глобальном нисходящем тренде, тем не менее, сейчас вероятность достаточно глубокой восходящей коррекции крайне высока. Для реализации этого сценария необходимо закрепление цены выше поддержки на 0,6677 с образованием заходной формации в виде локальной коррекции вниз с последующим отскоком. В этом случае, цена направится к последнему локальному максимуму в районе отметки 0,6774.

BRENT
Евро продолжает снижаться, коррекция по AUD, ожидается рост нефти Brent

Нефть марки Brent, по всей видимости, формирует дно на уровне 54,76. Ранее цена остановилась на этом уровне и отскочила от него, однако после небольшого роста снова опустилась к нему, и сейчас важный момент, который позволит определить дальнейшее движение. В случае, если текущая поддержка на 54,76 удержит цену и она сформирует полноценный отскок, то с большей долей вероятности можно ожидать рост нефти в район ближайшего локального максимума на 60,46. В свою очередь, отмена сценария состоится, если цена опустится ниже разворотного уровня на 53,78, что даст сигнал на продолжение нисходящего движения.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW