rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | GBPUSD вышел вниз из треугольника, ожидаем начала снижения по JPY и золоту

GBPUSD
GBPUSD вышел вниз из треугольника, ожидаем начала снижения по JPY и золоту

Британский фунт окончательно вышел из треугольника, который формировался почти 2 месяца и теперь закрепился за его пределами, преодолев ключевой уровень 1,2994. Это дает основание утверждать, что нисходящее движение будет продолжено, минимальные цели которого лежат в районе 1,2788-1,2750. Ключевой уровень сопротивления располагается теперь на 1,2994, ранее выступавший серьезной поддержкой, однако после его преодоления ценой, изменивший свою полярность. Не исключаю вероятность ретеста этого уровня, который не должен быть преодолен для реализации основного сценария на снижение. Окончательная отмена сценария произойдет в случае прохода пары до уровня 1,3118, около которого перспектива снижения пары будет поставлена под вопрос.

USDJPY
GBPUSD вышел вниз из треугольника, ожидаем начала снижения по JPY и золоту

Японская йена, возможно, готовится к нисходящему движению. Глобально пара находится в большом флете без четкого трендового движения. Последний рост позволил цене добраться до верхней границы этого диапазона, поэтому не исключен обратный возврат к его нижней границе. На графике видно некоторое исчерпание силы восходящего импульса, в последние дни пара вошла в состояние торговли в узком коридоре 109,80-110,02, и, вероятно, формирует базу для разворота. При этом, верхняя граница располагается около уровня 110,10, куда цена еще может зайти для ретеста. А вот отбой от этого уровня позволит цене развить нисходящее движения с ближайшей целью на 108,93.

XAUUSD
GBPUSD вышел вниз из треугольника, ожидаем начала снижения по JPY и золоту

Золото корректируется к верхней границе ранее пробитого восходящего канала для вероятного ретеста, откуда может начать нисходящее движение. Перспектива еще одной волны снижения в рамках коррекции старшего порядка все еще остается в силе. Полагаю, на данный момент мы наблюдаем коррекционную фазу развития этого движения. Уровень 1568 с этой точки зрения является важным уровнем сопротивления, пробой вверх которого может направить цену в область 1580-1584, но не выше разворотного уровня 1588, пробой которого отменяет данный сценарий. В свою очередь, отбой от обозначенных отметок направит цену к ближайшему уровню поддержки на 1536.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW