Блог им. ruh666

Биткойн взлетел на 10% за 20 минут. Вот что произошло на самом деле (перевод с elliottwave com)

    • 05 октября 2021, 15:33
    • |
    • RUH666
  • Еще
Если вы еще не проснулись, чтобы увидеть это собственными глазами, рано утром 1 октября, с 6:25 до 6:45, цены на биткойны взлетели на колоссальные 10%. Всплеск накануне восхода солнца оставил у некоторых аналитиков одурманенное чувство недоверия (приснилось?). 1 октября Yahoo Finance написал: «Самый большой скачок Биткойна с июля заставляет трейдеров гадать, почему. Трейдеры предложили множество возможных причин роста, отметив при этом, что фракционированный рынок делает цифровые активы уязвимыми к волатильным колебаниям цен». В то время как другие пытались объяснить внезапный всплеск множеством бычьих катализаторов, таких как: Ночной твит президента Сальвадора Найиба Букеле, в котором объявляется о первом успешном майнинге биткойнов с помощью вулкана. (Обзор рынка на 1 октября). Недавнее обещание председателя Федеральной резервной системы Джерома Пауэлла не запрещать криптовалюты, как Китай. И, наконец, как говорится в заголовках New York Post от 1 октября: «Биткойн вырастает на 10 процентов в пятницу, когда поклонники криптовалюты празднуют «Uptober»».

Биткойн взлетел на 10% за 20 минут. Вот что произошло на самом деле (перевод с elliottwave com)
Проблема в том, что твит пришёл 1 октября, ФРС выступила 29 сентября, но биткойн достиг дна 28 сентября. Это означает, что, хотя оба события вполне могли усилить попутный ветер, они не создали этот ветер. Что касается идеи о том, что октябрь является синонимом роста биткойна, то, откуда эта идея возникла, меня озадачивает. Потому что, если вы посмотрите на исторические данные за все октябри в истории биткойна, вы найдете как Uptober, так и Downtober. А именно: 7 октябрей 2009, 2013, 2015, 2016, 2017, 2019 и 2020 годов показали положительную месячную доходность биткойна, 5 октябрей 2010, 2011, 2012, 2014 и 2018 годов показали отрицательную месячную доходность.

Мне нравится пробивать дыры в мейнстримных рассуждениях, потому что это прокладывает путь к новому взгляду на поведение рынка. В частности, цены определяются не новостями, а волновыми моделями рыночной психологии Эллиотта. 28 сентября — за три дня до 10% -ного роста биткойна — наша служба Crypto Pro подготовила почву для мощного продвижения. В тот вечер в 23:49 мы призвали к ралли третьей волны: «Реакция теста 40830,44, минимума волны ((W)), может указывать на наличие минимума для волны ii. Против 40820,14 фокус на росте в пяти волнах. Следующей целью быков является прорыв коррекционного ценового канала волны ii и выше 44296,64».

ДО:Биткойн взлетел на 10% за 20 минут. Вот что произошло на самом деле (перевод с elliottwave com)ПОСЛЕ:Биткойн взлетел на 10% за 20 минут. Вот что произошло на самом деле (перевод с elliottwave com)В конце концов, всегда будет какая-то «фундаментальная» причина для «объяснения» рыночных движений — постфактум.

перевод отсюда
  • обсудить на форуме:
  • bitcoin
★3
3 комментария
То есть Биток взлетел из за того что подошел к очередной волне ну или было ему предсказано по волнам взлететь?
Рюх ты серьезно???))))
Но  ведь как получается реально цену двинули новости но вы говорите что все было предсказано а новость вы подтянули под это.
но почему всегда у волновиков все на истории? Сбудется прогноз вы сразу об этом пишите не сбудется не пишите.
Где ваши прогнозы движения цены? На день на месяц на год?
Нету)))
Вся ваша разволновка только на истории.
Начинаешь вас спрашивать в этом случае ну и где результат?
Ответ. Разволновка поменялась цели сдвинулись.
Они у вас постоянно меняются)))
avatar
Байкал, это канешна прикольно пейсать всякую дич када мя вбанили, да?
Начинаешь вас спрашивать в этом случае ну и где результат?
Ответ. Разволновка поменялась цели сдвинулись.
пруф на мя?
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW
Новый дизайн