Блог им. ruh666

Билл Гейтс хочет изменить «все аспекты экономики»

    • 16 февраля 2021, 19:30
    • |
    • RUH666
  • Еще
Основатель Microsoft Билл Гейтс продвигает радикальные и «фундаментальные» изменения в экономике, чтобы немедленно остановить выброс парниковых газов, в первую очередь углекислого газа, и «перейти к нулю», чтобы спасти планету от давно прогнозируемой (и неизменно ошибочно) экологической катастрофы.

Изменения, которые нам необходимо внести для реализации видения Гейтса, включают:

Ежегодно выделять 35 миллиардов долларов на исследования в области климата и чистой энергии.

Электрифицировать всё.

Широко распространить потребление фальшивого мяса, поскольку на коров приходится «4% всех парниковых газов».

Модернизировать сталелитейную и цементную промышленность, на которую, по словам Гейтса, приходится 16% всех выбросов углекислого газа, с тем, чтобы ввести до 30% уловленного CO2 в бетон и создать другой тип стали.

Широкое распространить ядерную энергию следующего поколения в дополнение к ветровой и солнечной.

А поскольку производство заводов по производству поддельного мяса также выделяет газы, Гейтс поддержал компанию, которая использует грибок для производства колбасы и йогурта, что миллиардер называет «довольно удивительным».Билл Гейтс хочет изменить «все аспекты экономики»«Когда вы говорите «грибок», вы имеете в виду гриб или микроб?» — спросил Андерсон Купер в недавнем интервью «60 минут» для продвижения новой книги Гейтса «Как избежать климатической катастрофы». «Это микроб», — ответил Гейтс, добавив: «Микроб был обнаружен в земле в гейзере в Йеллоустонском национальном парке. Без почвы или удобрений его можно выращивать для производства этого питательного белка, который затем можно превратить в различные продукты с небольшим углеродным следом».

(Кстати говоря, похоже, что мы уже пытаемся сократить выбросы C02)Билл Гейтс хочет изменить «все аспекты экономики»Подробнее в CBS News:

Гейтс не просто стремится сократить будущие выбросы углерода, он также инвестирует в прямой захват воздуха — экспериментальный процесс по удалению существующего CO2 из атмосферы. Некоторые компании сейчас используют эти гигантские вентиляторы для улавливания CO2 прямо из воздуха. Гейтс стал одним из крупнейших в мире спонсоров такого рода технологий. Но из всех своих зеленых инвестиций Гейтс потратил больше всего времени и денег на прорыв в ядерной энергии, утверждая, что это ключ к будущему с нулевым выбросом углерода. Он говорит, что твердо верит в ветер и солнечную энергию и считает, что однажды они смогут обеспечить до 80% электроэнергии страны, но Гейтс настаивает, что, если мы не найдем эффективный способ хранения и транспортировки ветровой и солнечной энергии, ядерной энергии, вероятно, придется доделывать остальное. Энергия атомных станций может храниться, чтобы она была доступна, когда не светит солнце и не дует ветер.

Гейтс также признает, что он лицемер, говоря Куперу: «У меня, вероятно, один из самых высоких выбросов парниковых газов среди всех на планете», добавляя: «Мои личные перелеты огромны». Он искупает свои климатические грехи, покупая авиационное топливо на основе растений, переходя на электромобиль, используя солнечные батареи и покупая квоты на выброс углерода на сумму 7 миллионов долларов в год.Взгляд на климат Гейтса привлекает внимание СМИ. Как пишет Пол Джозеф Уотсон из Summit News: «В новом репортаже журнала Wired Magazine Билл Гейтс был назван человеком, который «спасёт мир» и поможет планете достичь нулевого уровня выбросов углерода, несмотря на то, что такие стандарты не нашли отражения в образе жизни миллиардера-филантропа.

В статье исследуется, как Гейтс планирует достичь мира с «нулевым выбросом углерода», и продвигается его новая книга, в которой утверждается, что «пора внести реальные социальные, экономические и логистические изменения в наш образ жизни, чтобы избежать катастрофы». По словам Гейтса, для этого планете необходимо достичь нулевого уровня выбросов углерода.

Усилия Гейтса по сокращению выбросов CO2 могут нравиться защитникам окружающей среды, но эта цель также может привести к снижению уровня жизни на западе, что Гейтс вряд ли хочет принять.

Как мы уже подчеркивали, в то время как американцам говорят, что мечта о частной собственности закончится будущей «Большой перезагрузкой», Гейтс и другие миллиардеры скупали в огромных количествах сельскохозяйственные угодия. Согласно отчету Forbes, сейчас Гейтс является крупнейшим владельцем сельскохозяйственных угодий в Америке. В то время как основные средства массовой информации продолжают отстаивать влияние Гейтса, он подвергается резкой критике в других местах.

Как мы отмечали на прошлой неделе, юрист Роберт Ф. Кеннеди-младший, сын Роберта Ф. Кеннеди и племянник бывшего президента США Джона Ф. Кеннеди, написал подробный доклад, в котором Гейтс обвиняется в причастности к неофеодализму. Кеннеди предупреждает: «Чтобы прикрыть свои антиутопичные планы относительно человечества благими намерениями, Гейтс экспроприировал риторику «устойчивости», «биоразнообразия», «разумного управления» и «климата». Он также обвинил Гейтса в попытке монополизировать и доминировать в мировом производстве продуктов питания, назвав это «темной формой филантрокапитализма, основанной на биопиратстве и корпоративном биопиратстве». Кеннеди был впоследствии забанен Instagram после того, как его отчет был опубликован. Как мы подчеркивали ранее, про-Гейтсовские тезисы также нашли свое отражение в детских телепрограммах.

Есть ли у Гейтса план заставить остальной мир принять его видение?Билл Гейтс хочет изменить «все аспекты экономики»перевод отсюда

Новый поворот классовой теории или Налог на погоду

Вот почему Биткойн «отклонил» отметку в 42 000 долларов

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков „Волновой принцип Эллиотта“ можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★5
48 комментариев
давненько в штатах образцово показательно известных личностей свинцом не шпиговали. с данного персонажа хорошо бы начать.
avatar
u-gyn, ток я не думаю што он прям по улицам ходят, как нам рассказывают)
avatar
RUH666, по улицам наверное нет, но всякие форумы и пр. посещает. в штатах все проще, чем в россии — например на «арнольд классик» можно спокойно со шварценеггером парой слов перекинуться, правда очередь большая, но охрана не зверствует.
avatar
u-gyn, хз, мне в своё время про гейропу все уши прожужали, што тут министры на великах на работу ездят… вот щас чот не вериццо, за ковиддобесие давно б пачками их выпиливали уже)
avatar
RUH666, мне никогда не верилось. может только образцово-показательно, на камеру.
avatar
u-gyn, мне верилось пока в раще жил)
avatar
хорошо хоть кастрировать всех не хочет… или хочет рюх?
Александр Исаев, хз, он же феминизьмы поддерживает, мож и хочет)
avatar
абалдеть и все это глобальное потепление под лютые морозы по всему миру, наверное америкосы сейчас его ненавидят наблюдая за скованными льдом хвалеными ветряками ржачьна!
avatar
Василий Теркин, они терь не про потепление, а про «изменение климата» хлобальное)
avatar
Василий Теркин, для недалеких людей наверное действительно смешно снег увидеть.
avatar
Gravizapa, смешно этими дебильными сказками продолжать кормить, какда морозы, зелёнка их дуба дала, скока бы людей умерло, если б твари свои планы претворить в жисть успели?
avatar
RUH666, нисколько, потому как это известная проблема и решают ее постепенно. Они ни не успели внедрить, они просто думают головой. Иначе уже давно бы все на зеленой энергии сидели.
avatar
Gravizapa, и замёрзли бы этой зимой
avatar
Ебобо человек. Я до пердящих коров дочитал, дальше не стал.
Владислав Сорокин, про пердящих коров старая мулька)
avatar
Вот она — сила бабла.
Если у тебя его много — то ты не старый маразматик, гений-спаситель-человечества!
avatar
drmfd, ))
avatar
Ходят слухи, что перед новым сверх-пандемо-террором устроят экологический террор.

То есть возможна шиза из разряда, что люди надышали кучу ядов в атмосферу, и их надо срочно всех под замок (то есть опять локдауны). А так как маски снижают выброс углекислого газа в атмосферу (и медленно отравляют их носителей), их сделают вечными.

В общем человечеству надо поскорее кончать со всеми этими Гейтсами, Адханомами и другими отбросами.
Александр Соловцов, может ковидобесие — как раз прелюдия к зелёному террору?
avatar
RUH666, Да я думаю они оба идут рука об руку для построения антиутопического будущего, где человек максимально отрезан от природы и от других людей, без возможности реального выезда куда-либо, и на котором смело можно ставить самые разные опыты.

Есть ещё третий скрытый террор — продовольственный. Тоже подготавливается через ООН, его суть — в проталкивании в еду ГМО продуктов, червей, жуков, а также всяких экспериментальных субстанций (помимо кусков абортированных младенцев, которые некоторые Западные продуктовые компании уже добавляют или планируют добавлять в свою продукцию), в число которых входит и то же «фальшивое мясо», упомянутое в статье.

Свежий воздух, безвакцинность, безмасочность и нормальная еда планируются быть привилегий только для всяких Гейтсов.
планете плевать на людей вообще и на била в частности.
содержание со2 в атмосфере это результат жизни планеты, а не вот этих мелких мандавошек копошащихся на нескольких точках её поверхности
avatar
Хорошо, что  у нас Гейса нет. Печи можно топить старыми покрышками и пластиковыми бутылками.  В гараже топлю отработанным маслом от машин, дармовое топливо, дыма мало, а температура высокая.
Диванный аналитик-практик, 
тэк-с !!
я пошёл звонить косорылой шведской девочке
какой у ткбя номкр гаража?
avatar
товарищ масон, перевоспитывать её в гараже?)
avatar
RUH666, 
нет.
стены штукатурить
avatar
товарищ масон, трудотерапия)
avatar
Ежегодно выделять 35 миллиардов долларов на исследования в области климата и чистой энергии.

Пусть выделяет.

Электрифицировать всё.

Почему бы и нет там где нам выгодно.

Широко распространить потребление фальшивого мяса, поскольку на коров приходится «4% всех парниковых газов».

Пусть сам жрет.

Модернизировать сталелитейную и цементную промышленность, на которую, по словам Гейтса, приходится 16% всех выбросов углекислого газа, с тем, чтобы ввести до 30% уловленного CO2 в бетон и создать другой тип стали.

Сейчас чистым водородом можно восстанавливать окисленное железо. Можем подогнать им водород за умеренную плату.

Широкое распространить ядерную энергию следующего поколения в дополнение к ветровой и солнечной.

Не могу не согласиться. Росатом лидирует в числе возводимых по всему миру атомных станций.


А не дай бог будут угрожать, доставим им в дома (подгоним прямо в даунтаун) тепло и свет.
Доставка за наш счет.
avatar
А ничего, что CO_2 нужен растениям для фотосинтеза? Как только мать Земля таких идиотов производит…
avatar
Schurik, геноцид растений с двух сторон)
avatar
Schurik, у нас уже и растения голодают?
Schurik, как бедненькие растения выживали до промышленной революции, голодали?)
avatar
Евгений, углекислого газа все меньше и меньше в атмосфере. И никакой проблемой ни для кого он не является.
avatar
Возраст ему на пользу не пошел, начал бы с загрязнения океана, кто там особенно старается.
avatar
ks62, 
да был какой-то чувак-альтруист
пытался тихий океан чистить
там уже не то что остров и мусора, материк. размером с техас.

тихий — он потому и тихий что нет течений по лошадиным широтам.
avatar
товарищ масон, Не плохо было, сначала определить источники мусора
avatar
Я уже выражал свое мнение по этому поводу
smart-lab.ru/blog/567109.php
avatar
FZF, да никакого потепления глобального просто нет. есть циклические изменения, носящие неантропогенный характер. так што можно скока угодно быть за или против, от нас не зависит
avatar
вот гнида, лучше бы утилизацией мусора и большего количества в нём пластика, озаботился.
avatar
all silver, не нада подсказывать, а то пластик запретят) хотя у нас в гейропах уже потихоньку)
avatar
RUH666, лишнего очень много. в основном упаковка, пакеты, одноразовая посуда. без этого спокойно можно обходиться, ну или сделать это всё биоразлагаемым. 
avatar
all silver, ну как бы есть программа с полиэтилена на целофан перейти
салофановые покеты )))
avatar
товарищ масон, я использую сумку на плечо. а в полиэтиленовом пакете хорошо большие суммы кешем перевозить/носить. никто никогда не догадается, что лох с пакетом из петёрочки тащит в одной руке валюты на пару хат в мск:)
avatar
all silver, 
сумка на колёсиках круче
и вместительней
avatar
товарищ масон, в Питере на колёсиках только пару-тройку месяцев в году можно, да и не удобная она. и пешком я только по лесу хожу, а так авто или велик летом:)
avatar
all silver, 
сумка как неприметность.
для кэша.
ну тогда пакет.
в нём хлеб и коробки молока.
коробки молока очень вместительные
avatar
all silver, угу, када дождь особенно, биоразлагаемые пакеты прям в масть)
avatar
RUH666, дождь вполне выдерживают и не один. они от времени умирают. у меня за пару лет истлели сами по себе.
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW