Блог им. ruh666

Цены на нефть упали до 5-месячных минимумов после комментариев Лагард

    • 30 октября 2020, 12:50
    • |
    • RUH666
  • Еще
В последние три дня мы стали свидетелями тотальной кровавой бойни в черном золоте, когда WTI упала до уровня 34 долларов, а Brent упала ниже 37 долларов. «Все дело в коронавирусе и реакции на рост числа случаев заболевания, особенно в Европе», — сказал Джон Килдафф, партнер Again Capital LLC. «Эти ограничения серьезны и являются ударом по тому, что считалось хорошим прогрессом с точки зрения восстановления спроса». Некоторые возложили ответственность за этот последний шаг на ЕЦБ: Лагард предупредила, что перспективы явно ухудшаются, а восстановление в зоне евро «теряет динамику быстрее, чем ожидалось».

И это только усугубило проблемы со спросом, поскольку нефть также борется с проблемами предложения. Запасы нефти в США выросли больше всего с июля на прошлой неделе, а добыча в Ливии также быстро растет. В результате, по данным JPMorgan Chase & Co., ожидаемый размер сокращение запасов в четвертом квартале быстро сокращается. «Восстановление спроса на нефть в Европе в последние недели застопорилось, — сказал Джованни Стауново, аналитик UBS Group AG. «Мы ранее прогнозировали, что рынок нефти будет дефицитным в 4 квартале. Сейчас он, вероятно, будет сбалансирован и может даже стать избыточным в ноябре и декабре».

Четыре большие ноги ниже утащили цену WTI с 42 до 34 долларов ...Цены на нефть упали до 5-месячных минимумов после комментариев ЛагардА цена на Brent упала до 36 долларов — самого низкого уровня с мая ...Цены на нефть упали до 5-месячных минимумов после комментариев ЛагардВ настоящее время единственным светлым пятном спроса является Китай, который, как ожидается, будет поддерживать устойчивый спрос в четвертом квартале и в начале 2021 года, сказал Аль-Буайнайн из Aramco Trading Gulf Intelligence… но как долго это продлится, если мы получим вторую волну в Азии?

перевод отсюда

Трамп против Байдена: кто победит в ноябре? Спросите у фондового рынка! Это исследование наших друзей из SI/EWI показывает, что фондовый рынок является более сильным индикатором переизбрания президента, чем экономика. Загрузите БЕСПЛАТНУЮ копию на SSRN.com

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4
2 комментария
144-72-36-18-9.Это главные уровни в нефти.Второстепенные через 9$.
avatar
ezomm, не будет щас 9
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW