Блог им. ruh666

Не так быстро, приятель (перевод с elliottwave com)

    • 19 августа 2020, 17:37
    • |
    • RUH666
  • Еще
Сокращенное первичное публичное размещение акций может быть признаком того, что реальность наступила.

Раньше в Европейском туре участвовал профессиональный гольфист из Швеции по имени Никлас Фаст (произносится как Быстрый). Он был настолько медленным игроком, что его прозвище в туре было Notso. Я думал об этом сегодня, когда читал о событиях в сфере IPO.

Quicken Loans, крупнейший поставщик ипотечных кредитов в США, стремится привлечь капитал с рынков с помощью первичного публичного предложения (IPO). Первоначально планировавший продать 150 миллионов акций по цене от 20 до 22 долларов за акцию, получив около 3,3 миллиарда долларов, Quicken, согласно статье в FT, теперь решил продать 110 миллионов акций по цене около 18 долларов за акцию. Это принесет «всего» 2 миллиарда долларов. Почему сниженная цена и размер?

Это может быть признаком того, что потенциальные инвесторы Quicken обеспокоены перспективами экономики США, особенно рынка жилья, где миллионы людей изо всех сил пытаются обслуживать свой ипотечный долг. Как показано на диаграмме ниже, ценные бумаги с ипотечным покрытием стабильно отстают с 2016 года. Это, безусловно, еще одно свидетельство того, что, хотя фондовый рынок кажется сильным, это иллюзия, созданная лишь несколькими крупными технологическими компаниями. Подавляющее большинство рынка (то есть экономики) испытывает трудности. Не так быстро, приятель (перевод с elliottwave com)Материнской компанией Quicken Loans является Rocket Companies. Выясняется, что запуск в этой развивающейся дефляционной среде не такой быстрый и легкий.

Бесплатная неделя FOREX на elliottwave com 12-19 августа

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★1
2 комментария
Да, я бы с учетом текущей экономической ситуации, пожалуй, тоже ограничился парой миллиардов. 
avatar
Negativ, наоборот, по идее нада хапать скока дадут
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW