dr-mart

Греф: $ будет 60 руб к концу года. Экономика России выходит из кризиса? Как найти себя?

⏰Хронометраж:
00:00 Оглавление
02:30 Как найти себя?
11:50 Американский рынок
18:00 всегда ли рынок растет если ФРС печатает $?
22:50 почему рубль под давлением последние дни?
27:00 новые санкции США против России
32:30 интервью Грефа и прогнозы Грефа по рублю
38:00 лидеры роста и падения на РФР
46:20 антикризис-статистика по экономике России
51:20 как работать с новостями?
55:10 корона-тренды на рынке недвижимости СПБ и МСК

★3
он преукрашивает поверьте
avatar

Alex Gold (Oracle)

Alex Gold (Oracle), кто?:)
Тимофей Мартынов, Тимофей это ссыкло кроме заголовков ничего не читает…, а точнее первых слов поэтому он — ГРЕФ )
Тимофей Мартынов, про грефа — не может этого быть. Там пила вообще до конца года. Может и будет, но не будет 60 к новому году. Но и выше чем сейчас точно будет и не раз.
avatar

Alex Gold (Oracle)

Alex Gold (Oracle), фамилии с маленькой буквы пишутся? )
Тимофей Мартынов, не в обиду. Вот ты умный мужик. Форум сделал, лудоманов объеденил. Выпускаешь передачу. Умные новости читаешь и рассуждаешь здраво. Но мля, что за «ээээЭэЭЭэээ»…
Владимир Гуляев, попробуй сделай лучше, да без монтажа!!!
Просто наговори ЧАС на камеру!
Уверен ты лошок и 10 минут толком побазарить не сможешь )
Владимир Гуляев, сорян
задумался значит
Нормальный обзор, че вы кретуете?
Alex Gold (Oracle), Никогда не сталкивался с тем, чтобы вдруг происходил стопроцентный обрыв в 11 отраслях, пострадавших от коронавируса. В них практически иссяк финансовый поток.

tass.ru/business-officials/8827375 

 

Это система общественного питания, часть торговли, туризм, авиация… Представьте, у «Аэрофлота» объем перевозок упал на 95 процентов. Страшный удар! Авиакомпании летают на самолетах, которые находятся в собственности у нас, а в лизинге — у них. Мы обязаны ежемесячно получать платежи, рассчитываться с теми, кому сами должны. А все кредиты в момент перестали обслуживаться.

— И?

— Дни и ночи шел поиск решений по реструктуризации.

Члены правительства буквально ночевали у нас, мы не вылезали из Белого дома, ища варианты выхода из этой ситуации. Кабмин работал без преувеличения по 20 часов в сутки. Требовались оперативные решения

Правительству можно было лишь посочувствовать.

Никто не ждал такого стресса. Самое страшное в тот момент — бездействие. Его не было. Ряд действий, может, оказался суетным и неверным, как мы понимаем задним умом. Но тогда виделось, что это абсолютно правильные реакции.

Центральный банк, на мой взгляд, отработал очень качественно. Вовремя были приняты необходимые шаги, которые позволили нам немного развязать руки и поддержать клиентов. Мы в кратчайшие сроки провели гигантскую реструктуризацию. За неделю переоформили такое количество кредитов, как за весь 2019 год. Более чем на триллион рублей по юридическим лицам! Пришлось полностью изменить работу программного обеспечения, в основном вручную реструктурировать кредиты, переподписывать соглашения. Можете себе представить… Это огромный труд людей.

— Пришлось резать по живому?

— Нет, мы дали реструктуризацию всем, кто к нам обратился. Часть провели на льготных условиях с участием правительственных грантов и субсидий, часть сделали за свой счет. И потеряли на этом огромные деньги. Мы недосчитаемся в этом году не одной сотни миллиардов рублей.

avatar

Сергей Ю.

Тимофей
Сделай тайминги как у Солодина
Чтобы человек кликал и сразу попадал в нужную точку видео
Очень удобно
Добрый мишка, вроде есть теперь )
Первый раз такое вижу на ютьюбе к стате )
Добрый мишка, сделано же
Посмотрел 1:27, прям повеяло РБК, вы(ты) прекращайте такую подачу, не не оно, не зайдет..., книжки убери, телка с сиськами, чтоб колыхались, тогда да самое оно, и много рас обсудим, прошлый век…никто ничего не будет обсуждать, ты (вы) скажи куда деньги нести…
avatar

Obligacii

по поводу статистики по безработице и её низких показателях. тут всё просто. статистика строится на обращениях за пособиями, но учитывая большое количество трудоспособного населения работающего в серой и чёрной сфере З.П. обращений по факту и не было. этим людям не с чем идти на биржу труда и пособия им не светят. просто сидят по домам и ждут открытия бизнеса своего работодателя. среди знакомых таких достаточно много. большая часть из них не получила за всё время этого коронобесия ни копейки.
avatar

all silver

Варламов до сих пор удивляется и не «сознает» 
не ставятся 2 точки:            …
Тимофей, ошибаешься.

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



2010-2020
UPDONW