Блог им. ruh666

И теперь реальности дефляции проясняется (перевод с deflation com)

    • 22 июня 2020, 13:16
    • |
    • RUH666
  • Еще
Когда начинается третья волна спада на рынках, всплывает истинный масштаб проблемы.

Дискуссии о том, как мы дошли до этого момента, будут длиться годами, но на самом деле большинство развитых стран находятся в тяжелом положении. Блокировки привели к катастрофе для многих крупных и малых предприятий, в то время как выжившие обнаружили, что им пришлось взять на себя огромное дополнительное бремя задолженности, чтобы остаться на плаву. Так как блокировки облегчаются, и люди решают, что делать, следующие несколько недель будут иметь решающее значение в определении того, будет ли экономика восстанавливаться или разрушаться. Учитывая перспективу волн Эллиотта в данный момент, мы смотрим в сторону схлопывания экономики.

Банки все чаще становятся в центре внимания, что мы и ожидаем в случае дефляции долга. Британский финансовый регулятор, Управление по финансовому поведению (FCA), предупредил банки Великобритании, что им нужно будет найти совершенно новый способ борьбы с личным и деловым долгом. Не совсем понятно, что это значит, но не нужно быть гением, чтобы понять, что FCA, несмотря на то, что кредитование не выполняет свою обычную функцию работы, призывает банки эффективно «действовать спокойно» с теми, кто взял на себя дополнительный долг. Это может означать пролонгацию существующих кредитных соглашений без наказания заемщиков, то, что банки США уже делают. Та же самая снисходительность применяется на рынке корпоративных облигаций с некоторыми кредиторами, позволяющими переносить прибыль с 2019 года, чтобы избежать нарушений.

Банки Великобритании предупредили, что до половины из 18,5 млрд. Фунтов стерлингов, авансированных по схеме «возврата денег», вряд ли будет погашено, поскольку они ожидают краха сотен тысяч малых предприятий. Поскольку руководители банков слишком хорошо осведомлены, преследование этих долгов через суд было бы пиар-катастрофой. Дефляция долга в Великобритании неизбежна, и последние данные об изменениях цен, как показано на графике ниже, также способствуют дефляции.

Сглаживание условий для заемщиков будет означать, что реальный уровень дефолта по долгам может быть неизвестен до тех пор, пока банковские отчеты не появятся в третьем или четвертом квартале этого года. Рынки уже могут ожидать, что новости будут очень отрезвляющими.И теперь реальности дефляции проясняется (перевод с deflation com)перевод отсюда

ПыСы. Я считаю, что третьей волны спада на рынках не будет, обвал был частью плоской коррекции и окончен в марте

Халява на elliottwave com. Европа: риск или возможность (бесплатный доступ)

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★5
3 комментария
Приветствую!)
Спасибо за мысли!
Предполагаете что кризис ± примерно на этих уровнях пройдём?

Получается можно ожидать боковик с плавным выходом на рост. С плохим положением дел в экономике. 

Вот думаю, можно ли считать выборы в США тем рубежом, после которого если не случится обвал, то можно будет вернуться к покупке акций. Как считаете?
Артур Грос, по времени сложно, пока жду ниже текущих, там посмотрим
avatar
RUH666, благодарю) Тогда непременно заметим важные моменты. Вас я читаю, буду проявлять активность, пытаться привнести ценное. 

По нефти аки роды позиция была, долго и трудно дошла до нужного мне уровня. Однако мы коллективно кажется верно увидели перспективы. Спасибо за мысли!)

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW