Блог им. point_31

Структура бизнеса АФК Система (таблица)

В рамках подготовки полного разбора компании МТС пришлось еще затронуть структуру бизнеса и АФК Система, как основного владельца. По итогам получилась вот такая табличка.

Оставлю здесь, может кому пригодится...
Структура бизнеса АФК Система (таблица)
Скоро в блоге разбор МТС...
★26 | ₽ 1
Вы наверное давно делали табличку, полгода-год назад!

% уже поменялись!

Вводите людей в заблуждение!
avatar

elber

elber, 15 минут назад
Владимир Литвинов, У вас всё неверно и куча ошибок!

— Детский мир, продажа в ноябре, у АФК осталось 33,4%.
— Лидер-инвест продали летом, у АФК 0%
— Фармацевтику объединили!

avatar

elber

elber, Спасибо. Детский мир подправил и Лидера убрал. А вот Фармацевтика объединена под брендом Alium. Тем не менее две АО «Фармацевтическое предприятие «Оболенское» и АО «Биннофарм» Система пока разделяет.
Владимир Литвинов, Фармацевтику пока оставляйте в таком виде, хотя в будущем табличка изменится, всё будет Alium!
avatar

elber

elber, еще раз спасибо. Именно для этого я публикуюсь уже более 2 лет. Иногда допускаешь тех ошибки, которые коллеги могут подправить. Хотя значимые вещи всегда перепроверяю сам
Евтушенков грамотный дядя, а после того как он разрулил с Игорем Иванычем, я вообще уверовал в его счастливую звезду. В том числе поэтому у меня и МТС в портфеле, и Детский Мир, и облигации АФК системы.
avatar

Евгений Че

Евгений Че, активы Евтушенкова действительно смотрятся отлично. Не иметь хоть что-то из его бизнесов у себя в портфеле преступление. Однако, как мне кажется, ситуация разрушилась лишь на время
Евгений Че, Ровно такие же мысли про настоящего Игоря Иваныча.
avatar

phan

phan, Игорь Иваныч ходит под крышей сами знаете кого. Это единственное его достоинство. Ну и что ещё надо про него знать так это то, что он в 1989 году вступил в КПСС. С такой аналитикой человек всегда будет покупать на пике и продавать на просадке. Мне кажется.
avatar

Евгений Че

Ну детский Мир, они выжали с Китайским фондом и продали его акции… из МТС выкачивают все  деньги даже свой наскоро, кое как слепленный МТС Банк впарили своей  МТС за неадекватную сумму...  с которой годами дерёт 93 шкуры выводя от 66% до 130% доходов, не оставляя ничего на развитие.
МедСи — хочет продать 20% клиники… куда  АФК Система  девает полученные миллиарды
avatar

Максим

Максим, погашение долговых обязательств
journal.tinkoff.ru/news/medsi/ АФК Система — разбор бизнеса в Тинькофф Журнале (а возможно не разбор, просто скрытое впаривание акций  АФК лохам)
avatar

Максим


....все тэги
2010-2020
UPDONW