dr-mart

Мовчан интервью с Кириенко из Exante

  • Ключевые слова:
  • exante
★5
24 комментария
Спасибо за видео! 
avatar
Смотрел сегодня ибо попало в рекомендации на трубе.
Интервью — говно! Мовчан тролил Леху за его наивную веру в крипту, тот же не понимал.
Смотреть не советую ))
avatar
Иван Иванов, спасибо за резюме)
Нормальное интервью, местами интересное. Мовчан в какой то момент позавидовал что он такой умный но не такой богатый, молодой, удачливый,  дальновидный… если все конечно так гладко и красиво как рассказывает Кириенко. Наивной веры в крипту там нет, в чем держит свои активы он рассказал.
avatar
yuryss, 
Мовчан в какой то момент позавидовал что он такой умный но не такой богатый, молодой, удачливый,  дальновидный

как это вы поняли?:)
Да, про активы рассказал. Прост криптаны так сами себя мотивируют, что начинаешь им верить. В данном же случае скорее он «приукрашивает» про успешный успех с криптой. Случае как консерватор в плане инвестиций тролил его за заученные штампы про светлое будущее крипты и блокчейна в каждом смарт-клозете. Случае на самом деле тоже такой себе цыган, в итоге имеем классику саморекламы двух инфоцыган от финансов.,
avatar
yuryss, это нормальная история для инвесторов, держать средства в разных активах, разве нет?
avatar
Когда это Китай успел стать экономикой номер один?
Евгений Че, посмотрите тут https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_countries_by_GDP_(PPP)
avatar
EXANTE, значит правильно Трамп их мочит.
Евгений Че, конечно Трамп боится Китая. Китай сейчас растет темпами, которые превышают США в несколько раз. Весь мир сидит на сервисной и производственной игле Китая, и не может соскочить при желании, об этом Тим Кук сказал при встрече с Трампом.

Сам предвыборный слоган «Make America Great Again» говорит сам за себя — они уже не такие великие, как это было в 70-е, и в США это понимают.
avatar
Evgenia_Squaw, я скромный человек. С трудом могу говорить за себя, предполагать, поэтому мне трудно знать кого боится, например, Трамп, тем более сложно поверить в незаменимость Китая. Китай — даже не Россия с ее ресурсами, Китай — фабрика. Да, перенести производство из Китая, например, в Вьетнам, наверняка сложно и дорого, но сделать это, наверное, можно, когда не остается выбора. Мне трудно поверить, что Китай сможет победить в противостоянии с США, хотя бы даже потому, что уровень образования у них разный и учиться (потом остаются там) едут все-таки больше народу из Китая в США, а не наоборот. Цифр не будет. Это мое мнение.
Он сказал, что Exante не используют средства клиентов, насколько это правда? Хотите сказать, что не пользуетесь бумагами клиентов для своих сделок?
avatar
destr, совершенно верно. EXANTE подчиняется регуляции MFSA, а по директиве MiFID активы компании сегрегированы от активов клиентов.
avatar
EXANTE, это же разные вещи. Активы сегрегированы, а в заем брать можете при этом. Так что я не понял вот этого вашего захода.
avatar
Vanger, сегрегация в соответствии с MiFID предполагает полную независимость счетов и отсутствие каких-либо отношений между ними.
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW