Блог им. ruh666

А все помнят запрет валютных табло? К вопросу о сентименте

    • 02 июля 2019, 17:26
    • |
    • RUH666
  • Еще
Помните как всего лишь с полгода назад мусолилась тема запрета на уличные табло с курсами валют? После того, как указ об этом подписал 18 декабря Владимир Путин, чего только не было в заголовках.
А все помнят запрет валютных табло? К вопросу о сентименте«Путин запретил уличные табло с курсами валют. В общем, ребят, следующий год будет не очень»

«Ходят слухи про дефолт.»

«Потому что числа не будут умещаться? Предусмотрительно»

«Ждём возвращение статьи за валюту?»

«Вы не поняли. Табло с курсом валют — последнее независимое федеральное СМИ, ежедневно каждому рассказывавшее правду. Вот почему его запретили»

«Указ Путина о снятии с улиц табличек с курсами валют символизирует фактическое возвращение к идеологическим практикам Советского Союза, о распаде которого так сожалеет президент. Для СССР и его вождей видимость всегда была важнее реальности. Инвалидов войны сослали на северные острова, чтобы они не портили вид городов. Уже в вегетарианские времена главными врагами становились те, кто просто говорил правду о положении дел в стране. В известном анекдоте Брежнев предлагает занавесить окна стоящего в тупике поезда и всем говорить: «чух-чух-чух», чтобы возникала иллюзия движения. С курсом валют ничего сделать не получается. Ну, и бог с ним. Главное, чтобы это не бросалось в глаза. С Новым Годом!»

А теперь вспоминаем, что произошло с курсом. Всего через пару недель он достиг максимума коррекции к импульсу с 70.60 до 64.8475 и развернулся вниз. Недавно он достиг 62.5. Об этой новости теперь мало кто вспоминает.

Это всё к тому, что подобные новости появляются близко к разворотным точкам. Почему? Тут у меня с Пректером объяснения расходятся. Он считает тех, кто генерирует подобные новости, частью толпы. Я же считаю, что они генерируются, чтобы загонять толпу в определённую позицию.

Рекомендую RADDAR тем, кому важно держать руку на пульсе рынка. Платформа в 2 клика раскрывает картину по 28 активам. Доступна бесплатная версия для теста
★6
35 комментариев
Рекомендую  www.pornhub.com/
avatar
Luminary, спс, но я порево с торрентов качаю
avatar
RUH666, вы сейчас в Словакии?
avatar
ваш радар платная хорень
avatar
И видится $ около 70…
Иванов Виктор, а мне пока нет
avatar
RUH666, а что же? — таки идет на 35-45?
медведев потом вернет, он продвинутый
avatar
DATSKIY, продвинутые в тырнетах смотрят)
avatar
Евгений Черных(кбробот), а што, сильно мешает? чо вам это далось так всем? и повторяю в 100000000000001 раз, я это в паблике не обсуждаю и такие коменты нахЪ удаляю!
avatar
Я помню
avatar
Савченко Михаил, по-русски не понимаеш?
avatar
Савченко Михаил, владелец ресурса прямо без тя не разберёцца. ещё раз, по-русски не понимаеш?
avatar
Радар — уита :)
avatar
Turbo Pascal, на вкус и цвет…
avatar
Turbo Pascal, а што, сильно мешает? чо вам это далось так всем? и повторяю в 100000000000001 раз, я это в паблике не обсуждаю и такие коменты нахЪ удаляю!
avatar
Turbo Pascal, дело ваше, если это обсуждать именно в паблике — такой принципиальный вопрос, ваши проблемы. тока ни один из обсуждателей так и не объяснил, с какого бодуна это так волнует
avatar
была ещё тема перед самыми хаями на дороге к 86, сделали анкеты на покупку свыше 15 т.р. как хаи прошли снова забили и разрешили 40 т.р вообще без паспорта, да и больше тоже можно если попросишь. последнего «инвестора» надо стимулировать к покупкам:)))
avatar
all silver, проблемы с покупкой крупных сумм остались, но тем кто их покупает табло не нужны )))
Да и населению вообще фиолетово для мгновенного курса валюты в конкретном банке.
Табло стали архаизмом из 90х и их аргументировано убрали.
Есть специальные приложение где котируется наличная валюта, есть РБС_валюта к конце концов.

avatar
Sergio Fedosoni, а какие проблемы с покупкой крупных сумм? На бирже же можно сколько угодно крупные суммы покупать.
Феликс Осколков, на бирже вы идентифицированы у брокера. тут речь о покупке инкогнито.
avatar
Феликс Осколков, кэш в кэш проблемы.
На бирже купить то можно, а налом снять несколтко млн долл не дадут уже
avatar
Sergio Fedosoni, крупной суммой всегда считалась от 600 т.р. но им зачем-то понадобилось напугать всех анкетами на покупку от 15 т.р. чтобы через несколько месяцев это опять отменить и исправить на 40т.р. и это чудесным образом совпало с абсолютными хаями по дол/рубль. «совпадение? не думаю...»:) а табло, хоть и не нужны человеку со смартфоном, но в СПБ к примеру на офисах петроэлектро сбыта висят и сейчас, только вчера на двух видел.
avatar
Sergio Fedosoni,  банки отчитываются по крупным сделкам в ЦБ, одну-две операции финмониторинг банка пропустит, потом заблочит клиента. 
avatar
Сантимент в основном политический....
А понимать друг друга у людей цели нет.
Обычное дело.(
ваще нихрена не понял… ничего. чо делать то?!..))) я купил

avatar
Ваще не связанные вещи это
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW