dr-mart

Сегодня было тестирование криптобиржи от UT

Кто-нить принимал участие?
Че там было то хоть, расскажите в двух словах?
Кто-нить поторговал?)
★2
30 комментариев
там они себя и похоронят. Попой чую. 
avatar
увы и ах, вообще ничего не работало. Не смог ни заявку сделать, ни единой сделки.  Даже банально бланк заявки отсутствовал. за 2 часа так ничего и не наладили
avatar
megatrade, может через недельку-другую доведут до ума
avatar
megatrade, Узнаю ЮТ. Хорошее продолжение традиции кривой Авроры, годами нормально не работающей. Так-то им достаточно видимость создать, что роудмап исполняется, чтобы отвечать за 20 мультов собранных не пришлось.
avatar
I_scalp (Дмитрий), 32 ляма  :)
avatar
megatrade, Ну тогда им долго еще создавать видимость работы))
avatar
megatrade, прикольно
avatar
Боюсь, что ликвидности Анатолию еще очень долго не видать. Они и так все на костылях работают…
Владимир Литвинов, увы первый блин вышел комом
avatar
megatrade, Какой на хрен «первый блин»!!! Реклама прошлА на РБК и Рынках.ру о том, что это «последний тест» перед запуском(!). 1.5 года они что- нихера не тестировали?? Да они по полной пролетели!
avatar
Осадочек остался, собственно как и всегда с UT. Линейный график с большими кнопками buy/sell (чем-то БО напоминают ахахах). Старт переносили несколько раз, серваки или что там у них нагрузки не выдержали, Антон aka Tony Key был готов ушатать всех грифом от штанги, Рома зачем-то себе пальцы порезал, ведущий нервничал, но выложился как надо. Толя тоже заметно нервничал после лагов со стартом и косяками с операторской работой (или так задумано было). Девчонки не понимали что происходит и просто веселились. У приглашенных гостей на лице было написано — «бл* ахахах чё происходит, когда всё это закончится, ну, хоть заплатили». SECRET BOX предлагали за сэлфи с трансляцией, ну такое знаете, чем-то напомнило mmsic или как их там, когда за деньги предлагали набить их татуху на разных частях тела. Не в обиду программерам, но опять показывали аврору с которой было куча проблем в своё время. И опять же — все мероприятия, начиная с Тима Сайкса и заканчивая сегодняшним фэйлом в Москве-Сити просто деньги на ветер. Распыляются почём зря. UT без обид, чисто моё мнение.
avatar
К сожалению вы правы. Они взялись за кучу проектов и ни один до ума не довели, а пафоса много, да. Хочется чтобы здорово, красиво, современно, опять же кроссовки аля Стив Джобс, но продукта нет. Кроссовки, английский, какие-то непонятные типы, девочки, шарики, а продукта нет. Публично бы покаялись за слив денег в «фондах», говно-поддержку, терминал, брошенные блоги в ютимаг и ютуб. Закрылись бы в офисе и стали бы *бошить, пока конфетками не сделают в одном из проектов. Хочется всего и сразу, это понятно, но блин, просрут ведь доверие окончательно и его уже не вернуть
avatar
STEIT, впрочем плевать
avatar
Dailius BUBLYS: Utex scam

Антон Клевцов (UT) :Dailius Bublys скам у тебя в голове. А это тест биржи. Тест не пройден и это хорошо, крепче будет в будущем.
avatar
Двумя ложками жрать — рот порвется. Делать надо не все сразу. Да и с криптой запоздали что-то. 
avatar
И хотелось, чтобы они правильно поняли мои слова. Чтобы прочти и осознали сказанное людьми, которые работали с ними, доверяли, восхисщались. Более дельного совета, где бы они словно Серсея из игры престолов, прошли бы по площади обножив свои недостатки сложно представить. К сожалению это проблемы взросления и осознанности, которые могут и не возникнуть. Мы можем сколько угодно спорить, кидаться камнями, словно мальчики 15 лет спорящие и отстаивающие кто здесь номер 1, но суть не изменится — у вас нет продукта уважаемые Юнайтед Трейдерс, его нет.
avatar
Ну были же утки как утки, торговали акции, видосики пилили и тд.И тут их понесло крипта, хуйта и тд 
avatar
А теперь самый простой вопрос. А нахрена нужна эта биржа, если других полно? 
Говна и так как грязи.
Это явно не что-то уникальное будет. Тогда зачем? 
avatar
испанский стыд, не более 
avatar
главное в тренд вписались, негр есть))
avatar
Тим, я не ожидала, что буду настолько обескуражена, расстроена и возмущена этим провалом. Поскольку я была готова к участию и не сомневалась, что несмотря на пафос и помпезность, парни знают свое дело, и турнир состоится. Мое мнение таково: уж если вы проводите масштабные рекламные акции с обещаниями немалых денег в турнире на платформе, то вы должны быть четко уверены, что он состоится, а сайт не разрушится словно карточный домик. Я тоже считаю, что извинения должны быть принесены публично. А «спасибо за участие» пусть скажут денежным переводом в 5000 баксов как за упущенную прибыль.
avatar
SVSvetlana, ниче се
SVSvetlana, ну че ты так, отложат ненадолго)
Тимофей Мартынов, да ты понимаешь, Март, тут нестыковочка в сроках получается… То есть за 1,5 года нормально не протестировали, и сайт завалился на турнире.  А тут, значит, быстренько все починят? Инфу о платформе обновят лишь 15-го мая, а релиз по криптобирже отложили до июля. Ну посмотрим! Их токены заваливаются, я-то как никто заинтересована в их росте, поскольку участвовала в ICO... 
avatar
Насчет розыгрыша секретных боксов — похоже на развод. В одном месте я прочла о 100 ящиках, в другом — о 70ти, на третьем форуме — о 30ти. Опять же из разных источников нужно было по-разному заполнить небольшую анкету, делать селфи на фоне трансляции, делать рекламу у себя на аккаунте в инста ( вот где халявная реклама-то). Так вот, сама выборка " счастливчиков" тоже произошла секретно. Толя сфоткал экран с выборкой компа и никому эту выборку не показал. В инста меня заблокировал, т к я стала задавать неудобные вопросы и насчет розыгрыша и насчет провала турнира. Подчистил комменты… наверно, расстроился. Но это лишь говорит об их слабости и неготовности отвечать перед людьми.
avatar
SVSvetlana,  в Телеграмм выложили списки кошельков) Налетайте на Секту, пока токены в ноль не упали!
avatar
Сектанская атрибутика только теперь восторга ни у кого не вызовет. Где те «старые добрые UT без secta»?....((
avatar

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



UPDONW