dr-mart

Дмитрий Краснов на конференции смартлаба

Тяжелое интервью получилось конечно, Дмитрий ни на один вопрос толком не ответил. Но тем не менее, что есть выкладываю:


не забываем регистрироваться на конференцию смартлаба 22 апреля в Москве: http://bit.ly/2mCHHlt
★3
Очень похоже на это)
Анохин Алексей, +
avatar

Сергей

 Тимофей выложи интервью с Виталием интересно посмотреть
avatar

Сергей

Сергей, Да, выложу
а что это происходит первые 45 секунд и зачем это вообще нужно?)
avatar

PaulKeitel

Блин, чувак просто прирожденный оратор, мастер дискуссии и искромётный рассказчик! Я посмотрел 10 минут и сломал себе моск
avatar

Pennywise

опционщики клюют по зёрнышку и гадят как слоны!
Классно чел зажёг! Рулит!
avatar

АЗОВКИН

Вот посмотрев это интервью, начинаешь понимать, что каждый должен заниматься своим делом, у товарища хорошо получается зарабатывать деньги, а у Васи -хорошо про это рассказывать…
avatar

Smeshinka

Тимофей, добрый день, где баня будет?
avatar

Good

Good, привет! 
Мы пока точно не определились с местом
Он то плакал, то смеялся,
То щетинился как ёж.
Он гад над нами издевался,
Сумасшедший, что возьмешь...)))
Кто-то писал на Cмартлаб, что покупать опционы не выгодно ибо на них всегда завышенная цена, а выгодно только продавать, что скажете, коллеги?
avatar

AlexGood

Мутный чел. Грааль не палит.
avatar

Ilya Fedyaev

ну вот как то ни о чем… антиреклама какая то)) 
А как же ученики которым не подошло по индивидуальным причинам обучение у краснова и они не хотят у него учиться и просят вернуть деньги. Так он делает просто — их в бан кидает и деньги не отдает. Без совести дмитрий краснов  бесчестный и оказавшийся на поверку инфоцыганином с манией величия! Я тому пример. Есть чек, но у него отмазка простая: «финансовых обязательств у меня перед Вами нет.». Прошу его, как человека вернуть не все, а хотя бы часть денег (Герчик, Змеев, уважающие свое имя трейдеры учителя без вопросов и без проблем, возвращают деньги если не подошел их курс, а этот же, такой мелочный человек, не понимаю, как, победитель ЛЧИ, если у него денег на бирже получается зарабатывать, то почему он так кидает учеников на деньги, которым не подошел его курс, клуб, акционный какой нибудь проект затянутый по времени, люди у него учатся поголовно все в афиге че за хрень творится и все молчат терпят,  те кто просят верни кровные — он, ни в какую. уцепился зубами за мои деньги, такое чувство что его весь заработок на студентах. А студентов он просто обманывает, завлекает обещаниями которые в итоге сам и нарушает. Лютейшая дич творится на его курсах одним словом. Итого — потрачено!

теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



2010-2020
UPDONW