rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Все по плану: нефть Brent продолжает рост, потенциал еще имеется. Где вершина?

USDCAD

Реализация сценария: успешно

Канадский доллар ожидаемо продолжил свое снижение, подтвердив ожидания продолжения нисходящего движения. Пара достигла верхней границы целевой области на 1,2631 и протестировала ее. Таким образом, прогноз можно считать отработанным успешно.
Все по плану: нефть Brent продолжает рост, потенциал еще имеется. Где вершина?

Тем самым, сценарий с началом снижения по прошлому обзору был окончательно подтвержден. Поскольку первая цель на пути была уже достигнута, а потенциал для продолжения все еще имеется, то прежний сценарий со скорректированной целевой областью остается актуальным.

Прогноз: продолжение нисходящего движения
Все по плану: нефть Brent продолжает рост, потенциал еще имеется. Где вершина?

Сейчас паре необходимо закрепиться в текущей области для подтверждения своих намерений. Вероятно, для этого понадобится протестировать текущий уровень сопротивления, который предполагается на 1,2672. В случае успеха стоит ожидать отбоя из этой зоны с последующим снижением к целевой области между 1,2527 и 1,2453.

Отмена данного сценария состоится при продолжении роста и закреплении выше разворотного уровня на 1,2729.

BRENT

Реализация сценария: успешно

Нефть марки Brent ожидаемо продолжает свой рост, уже достигнув целевую область между 62,00 и 62,70, и даже несколько ее превысив. Перед этим, цена прочно закрепилась надо уровнем поддержки, расположенным на 60,46, подтвердив ее двойным ретестом, после чего развила восходящий импульс.
Все по плану: нефть Brent продолжает рост, потенциал еще имеется. Где вершина?

Все еще есть все основания ожидать продолжения роста в рамках тренда. При этом нельзя исключать вероятность развития нисходящей коррекции, поскольку котировки уже могут быть близко к своей вершине. Однако пока сценарий с продолжением восходящего движения все еще остается актуальным.

Прогноз: продолжение восходящего движения
Все по плану: нефть Brent продолжает рост, потенциал еще имеется. Где вершина?

Подтверждением текущего прогноза станет способность цены закрепиться в нынешней области. При этом в случае локальной коррекции основным барьером выступает уровень поддержки на 62,70, который поддержит котировки и сдержит дальнейшее снижение. В случае ретеста и успешного отскока от этого уровня есть шанс формирования очередного восходящего импульса с целевой областью между 64,61 и 65,63.

Отмена текущего сценария состоится в случае продолжения снижения в область ниже разворотного уровня на 62,00.

16.02.2021

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO

Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW