rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUD и NZD все же начали снижение, продолжение следует?

AUDUSD

Реализация сценария: успешно

Сценарий на снижение по австралийскому доллару успешно реализовался. После длительного флета пара все же начала снижаться, достигнув обе целевые отметки. Как и ожидалось, цена попыталась протестировать сопротивление на 0,7336, лишь немного не дойдя до него. Тем не менее, состоялся отбой и котировки начали снижение, не только достигнув дальнюю целевую отметку на 0,7145, но и значительно превысив ее. К настоящему моменту пара торгуется уже в районе 0,7040.
AUD и NZD все же начали снижение, продолжение следует?

Не исключена вероятность, что данное коррекционное снижение уже подошло к концу. Однако пока сигналов на новый восходящий импульс нет. Поэтому с учетом данного обстоятельства логично предположить, что нисходящее движение еще имеет потенциал для продолжения, приоритет на снижение остается в силе.

Прогноз
AUD и NZD все же начали снижение, продолжение следует?

С учетом текущих темпов снижения вполне можно ожидать локальную восходящую коррекцию в рамках нисходящего тренда. Пределы этой коррекции в случае реализации могут лежать в районе текущего уровня сопротивления на 0,7145. Тест и отбой от него позволит продавцам сформировать новую волну ни
сходящего импульса, который нацелится на новые локальные минимумы в районе 0,6927-0,6893.

Отмена текущего сценария состоится при проходе цены выше разворотного уровня на 0,7205.

NZDUSD

Реализация сценария: успешно

Аналогичная ситуация и по новозеландскому доллару, с той лишь разницей, что тут пара сначала прошла выше сопротивления на 0,6719 и даже преодолела разворотный уровень на 0,6758. Масштабы локальной коррекции оказались больше ожидаемого. Однако закрепиться выше все же не удалось. Цена после этого стремительно вернулась под ключевые уровни и продолжила снижение, достигнув впоследствии обе целевые отметки на 0,6628 и 0,6592 и продолжив движение еще ниже.
AUD и NZD все же начали снижение, продолжение следует?

В данный момент пара уже торгуется в районе 0,6525. Равно и тут нельзя исключать вероятность окончания коррекции, однако пока никаких сигналов для этого нет. Поэтому разумно придерживаться нисходящего направления, который все еще имеет потенциал для реализации.

Прогноз
AUD и NZD все же начали снижение, продолжение следует?

Это также не исключает, что текущие темпы снижения не могут продолжаться долго и для продолжения необходима некоторая восходящая коррекция, пределы которой могут находиться в районе уровня 0,6592, выступающий текущим сопротивлением. Тест и отбой от этого уровня позволит развить новую нисходящую импульсную волну, которая нацелится на новые локальные минимумы в районе 0,6435 и 0,6404.

Пробой сопротивления и рост в область выше разворотного уровня на 0,6628 даст сигнал на отмену сценария с нисходящим движением.

24.09.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW