rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Пределы укомлектованы, нефть Brent готовится скорректироваться вниз и тянет за собой USDCAD

USDCAD

Канадский доллар надежд не оправдал. Ожидаемое ослабление против доллара США не состоялось. Пара преодолела уровень поддержки на 1,3616, закрепившись под ним, после чего продолжила умеренно снижаться и ниже разворотного уровня на 1,3563. По регламенту здесь необходимо давать смену приоритета, если цена закрепится ниже этого уровня. Однако неспособность пары развить полноценное нисходящее движение оставляет большие вопросы.
Пределы укомлектованы, нефть Brent готовится скорректироваться вниз и тянет за собой USDCAD

В данный момент цена, по всей видимости, пытается вернуться выше разворотного уровня на 1,3563, что пока не позволяет дать сценарий на нисходящее движение. Текущий контекст свидетельствует о намерении на возобновление роста. С некоторыми оговорками оставляем сценарий на рост при условии закрепления выше поддержки, которая все еще располагается на уровне 1,3616. До прояснения ситуации рекомендую оставаться вне рынка.
Пределы укомлектованы, нефть Brent готовится скорректироваться вниз и тянет за собой USDCAD

Окончательный сигнал на рост будет получен при продолжении текущего восходящего моментума и закреплении выше поддержки на 1,3616. В этом случае, идеальным подтверждением станет ретест этого уровня и последующий отбой от него, что нацелит пару в район ближайшего сопротивления на 1,3735 с потенциальным проходом до 1,3793.

В противном случае, снижение ниже разворотного уровня 1,3563 даст сигнал на смену приоритета.

BRENT

Котировки на нефть марки Brent по сценарию не пошли, продолжив умеренно восстанавливаться после последнего провала. Цена преодолела сначала сопротивление на 41,21, после чего направилась выше разворотного уровня на 42,12, и в данный момент пытаются закрепиться над ним. Однако полноценного восходящего импульса мы так и не увидели.
Пределы укомлектованы, нефть Brent готовится скорректироваться вниз и тянет за собой USDCAD

Общий характер роста больше намекает на то, что перед нами коррекционное восстановление. К тому же, котировки протестировали предыдущую вершину на 43,23, но преодолеть этот максимум пока не получилось. Это достаточное основание для того, чтобы оставить в силе сценарий на коррекционное снижение старшего порядка.
Пределы укомлектованы, нефть Brent готовится скорректироваться вниз и тянет за собой USDCAD

Ключевым моментом подтверждения данного сценария будет является устойчивое закрепление ниже текущего максимума на 43,23, а также ниже текущего уровня сопротивления на 42,12. Это в последующем нацелит котировки в район отметки 39,76 с потенциальным ретестом предыдущего минимума на 39,12.

В свою очередь, отмена данного сценария наступит, как только цена обновит текущий максимум за пределами разворотного уровня, расположенного на 43,23.

07.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW