rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | USD слабеет против евро и фунта, но укрепляется против японской йены

EURUSD

Евро по ожидаемому сценарию не пошел. Предполагаемый рост не состоялся, поскольку пара застряла в диапазоне между 1,1195 и 1,1283, где и торгуется в настоящий момент. Очевидно, данная консолидация является паузой в назревающей тенденции, которая окончательно определится в ближайшее время.
USD слабеет против евро и фунта, но укрепляется против японской йены

Текущий расклад пока не отменяет прежнего сценария на рост. Во всяком случае до тех пор, пока обозначенные уровни не нарушены. Попытка преодолеть разворотный уровень на 1,1195 оказался неудачным, несмотря на двойную попытку его пробоя. Сейчас цена пытается закрепиться немного выше верхнего уровня диапазона. В случае успеха можно ожидать развития восходящего движения в рамках основного сценария.
USD слабеет против евро и фунта, но укрепляется против японской йены

Нельзя исключать ретеста уровня поддержки на 1,1230. В этом случае его удержание и последующий отбой подтвердит намерения цены на рост с целями в районе 1,1368 и потенциальным достижением отметки 1,1401.

Отмена сценария состоится при пробое и закреплении ниже разворотного уровня на 1,1195.

GBPUSD

Британский фунт продвинулся вперед по ожидаемому сценарию и на сегодняшний день уже достиг первую обозначенную цель на уровне 1,2508. С момента прошлого обзора пара снижалась. Это снижение прошло немного дальше ожидаемого. Цена практически ушла под разворотный уровень и даже попыталась закрепиться. Однако покупатели вытолкнули котировки вверх, что, в целом, реализацию прогноза не отменяет.
USD слабеет против евро и фунта, но укрепляется против японской йены

С учетом этого контекста, основной сценарий на рост сохраняет свою силу. Полагаю, мы находимся в начале новой фазы роста. Это позволяет скорректировать и сдвинуть уровни, повысив целевые точки.
USD слабеет против евро и фунта, но укрепляется против японской йены

Сейчас цена находится прямо под уровнем 1,2508, который выступает сопротивлением. Это может привести к локальной коррекции в район поддержки на 1,2405. Удержание и последующий отбой от этого уровня нацелит пару на новые локальные максимумы с первой целью в районе1,2581 и потенциальным проходом до 1,2639.

Отмена данного сценария состоится при пробое поддержки и уходе ниже разворотного уровня на 1,2339.

USDJPY

Японская цена продолжает умеренно слабеть против доллара США. Пара продвигается вверх в рамках предполагаемого сценария и уже достигла первую обозначенную цель на уровне 107,81, после чего ушла в коррекцию.
USD слабеет против евро и фунта, но укрепляется против японской йены

На графике видно, как цена уткнулась в уровень 107,33 и, по всей видимости, закрепляется выше него. Это дает основание отметить его как сильную поддержку, которая и дальше будет способствовать сдерживанию пары от попыток снижения. В целом же, сценарий на дальнейший рост пока остается в силе.
USD слабеет против евро и фунта, но укрепляется против японской йены

Поэтому можно ожидать ретеста и попытку прохода уровня поддержки на 107,33. Если уровень удержится и состоится отбой, цена нацелится к новым локальным максимумам с первой целью в районе 108,45 и потенциальным проходом до 109,06.

Отмена сценария состоится при снижении и закреплении ниже текущего разворотного уровня, расположенного на 106,96.

06.07.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW