rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD и NZDUSD: нисходящая коррекция себя еще не исчерпала

AUDUSD

Австралийский доллар частично исполнил предыдущий прогноз, снизившись к первой целевой точке на 0,6804. Вторая целевая зона на 0,6755 не была достигнута, поскольку пара, вероятно, встретила поддержку на 0,6804, от которой оттолкнулась и начала рост. Потенциал роста, в целом, оказался невелик, достигнув уровня 0,6961, котировки снова начали снижение.
AUDUSD и NZDUSD: нисходящая коррекция себя еще не исчерпала

В общем, судя по динамике цены на данный момент развивается консолидация. Тем не менее, сценарий на снижение все еще остается актуальным, и после окончания флета движение с высокой долей вероятности продолжится вниз.
AUDUSD и NZDUSD: нисходящая коррекция себя еще не исчерпала

Спроецированная нисходящая линия тренда, проведенная по основным максимумам, дает представление о том, что снижение, вероятно, еще не завершено и данная линия будет выступать динамическим уровнем сопротивления. На сегодняшний день основное сопротивление ожидается на уровне 0,6893, который пара, возможно, протестирует еще раз. В случае отбоя от него цена направится к новым локальным минимумам с целью на 0,6755 и потенциальным проходом до 0,6711.

Пробой нисходящей линии тренда вверх и закрепление выше разворотного уровня на 0,6927 даст сигнал к отмене данного сценария и смене приоритета.

NZDUSD

Новозеландский доллар прогноз прошлого обзора пока не исполнил, однако и отмены сценария тоже не произошло. Пара остановилась на полпути к целевому уровню и начала колебаться в диапазоне от 0,6404, где, вероятно, обнаружилась поддержка, до 0,6487, где расположено сопротивление.
AUDUSD и NZDUSD: нисходящая коррекция себя еще не исчерпала

Таким образом, очевидно, что перед нами консолидация, по окончании которой, движение вниз, скорее всего, продолжится. Поэтому сценарий на снижение все еще остается актуальным.
AUDUSD и NZDUSD: нисходящая коррекция себя еще не исчерпала

Спроецированная по локальным максимумам нисходящая линия тренда выступает динамическим сопротивлением, что дает представление о вероятной структуре движения. Текущее сопротивление расположено на уровне 0,6435, который цена, возможно, протестирует еще раз. Последующий отбой от этого уровня направит цену к новым локальным минимумам с первой целью на уровне 0,6347 и потенциальным проходом до отметки 0,6294.

Пробой вверх нисходящей трендовой линии и рост в область разворотного уровня на 0,6487 даст сигнал на отмену данного сценария и смену приоритета на начало восходящего движения.

18.06.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

1 комментарий
Это не коррекция, это разворот вниз. По крайней до квартальной экспирации в сентябре.
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW