rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Рост в AUD и NZD состоялся, ждем развития нисходящей коррекции

AUDUSD

Австралийский доллар пошел по сценарию, описанному в прошлом прогнозе. Цена консолидировалась над поддержкой на 0,6615, и отбившись от нее, начала развивать восходящий импульс. Обе целевые отметки в районе 0,6711 и 0,6755 были достигнуты, и цена прошла даже намного выше и сильнее, чем ожидалось. Рост завершился только на уровне 0,6961, после чего пошел достаточно резкий откат.
Рост в AUD и NZD состоялся, ждем развития нисходящей коррекции

На 0,6961 котировки все же встретили сопротивление и попытки преодолеть его оказались безуспешными. Пара в своем снижении достигла уровня 0,6855, откуда снова попыталась развить рост. Сейчас уже очевидно, что силы для восходящего движения недостаточны. Это позволяет предположить, что впереди вероятна нисходящая коррекция.
Рост в AUD и NZD состоялся, ждем развития нисходящей коррекции

Проведенная по недавним максимумам трендовая линия дает основание считать, что локальная нисходящая коррекция может еще продолжиться, а трендовая линия будет выступать динамическим сопротивлением. Ретест и последующий отбой от нее направит цены к ближайшим отметкам на 0,6804 с потенциальным проходом до 0,6755.

При этом основное сопротивление, вероятно, окажет уровень 0,6927. В свою очередь пробой этого уровня и рост выше разворотного уровня на 0,6961 даст сигнал к отмене данного сценария.

NZDUSD

Новозеландский доллар также вырос в соответствии с предыдущим прогнозом. После консолидации над уровнем поддержки на 0,6155, котировки начали импульсный рост. Были достигнуты не только обе целевые отметки на 0,6294 и 0,6347, но и движение продолжилось намного выше, добравшись до уровня 0,6435.
Рост в AUD и NZD состоялся, ждем развития нисходящей коррекции

На уровне 6435 пара остановилась и в данный момент торгуется под ним. Аналогично с австралийским долларом, вероятно, здесь также следует ожидать либо коррекционного снижения и продолжения консолидации под этим уровнем.
Рост в AUD и NZD состоялся, ждем развития нисходящей коррекции

Основным подтверждающим фактором намерения на коррекцию может послужить ретест уровня 0,6435, который является текущим сопротивлением. Последующий отбой от него позволит продавцам направить котировки к ближайшим уровням поддержки на 0,6347 с потенциальным проходом до 0,6294.

В свою очередь, пробой сопротивления и рост в направлении разворотного уровня на 0,6487 даст сигнал на отмену данного сценария.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW