rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Золото корректируется перед новой волной снижения, индекс S&P500 продолжает рост

XAUUSD

Золото пошло по ожидаемому сценарию и снизилось целевым отметкам. Цена протестировала уровень сопротивления на 1752 и после отбоя от него начало снижаться сначала к промежуточному уровню поддержки на 1725 и после недолгой консолидации сначала достигло первую цель в районе 1710, после чего отправилось ко второй цели на 1692. Тем не менее, вторая цель была не достигнута. Цена остановилась, лишь немного не дойдя до отметки в районе 1694, где была обнаружена поддержка, что и привело к последующему отскоку.
Золото корректируется перед новой волной снижения, индекс S&P500 продолжает рост

На данный момент котировки продолжают расти, однако надо полагать, что рост все же не продолжится долго, поскольку цена приближается к серьезным уровням сопротивления, которые, вероятно, остановят покупателей. Поэтому сценарий на продолжение снижения пока остается в силе.
Золото корректируется перед новой волной снижения, индекс S&P500 продолжает рост

Очевидно, серьезное сопротивление для цены ожидается на уровне 1725, который покупатели попытаются преодолеть, и в случае неудачи золото может возобновить свое нисходящее движение. При отбое от этого уровня котировки направятся к новым локальным минимумам в районе 1682 с потенциальным проходом до 1670.

Отмена сценария состоится при пробое сопротивления вверх и росте выше разворотного уровня на 1735.

S&P500

Индекс S&P500 вырос, несмотря на определенные сомнения, поскольку котировки торговались как раз на границе, которые могли определить дальнейшие перспективы инструмента. Однако данный водораздел был пройден, тем самым окончательно подтвердив свое намерение на восходящий тренд. Первая целевая отметка 2991 была вскоре достигнута, и цена продолжила расти дальше. Однако второй целевой уровень на 3069 пока еще не достигнут, поэтому он все еще остается в центре внимания.
Золото корректируется перед новой волной снижения, индекс S&P500 продолжает рост

Ожидаемого теста поддержки на 2886 не состоялось. Котировки после небольшой консолидации в диапазоне продолжили свой рост. На данный момент цена торгуется в районе отметки 3040. Вероятно, состоится небольшая нисходящая коррекция к уровням текущей поддержки, после чего можно ожидать возобновления восходящего тренда к новым локальным максимумам.
Золото корректируется перед новой волной снижения, индекс S&P500 продолжает рост

Текущий уровень поддержки расположен на 2972. Цена ранее уже тестировала данный уровень, от которого совершила отскок. В случае новой атаки продавцов можно ожидать повторного теста этого уровня и в случае отбоя от него первой целью при росте станет целевой уровень на 3069, а при его прохождении вторым целевым уровнем выступает отметка в районе 3116.

Отмена сценария состоится при снижении ниже разворотного уровня на 2944.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW