rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Флет в USDJPY может завершиться снижением пары

USDJPY

Японская йена выросла в соответствии с прогнозом в прошлом обзоре. Ожидаемого ретеста уровня поддержки на 106,96 не состоялось. Пара пробила уровень сопротивления на 107,33, и, уверенно закрепившись выше него, продолжила свое восходящее движение к обозначенной цели на 107,81, после чего практически без остановки дошла и до второй цели на 108,08, почти пункт в пункт слегка коснувшись его, после чего начала снижаться. Таким образом, очевидно, что на этом уровне цена встретила сопротивление, и, вероятно, отметила здесь локальную вершину.
Флет в USDJPY может завершиться снижением пары

После начала снижения, пара начала торговаться в рамках диапазона, где нижней границей выступил уровень поддержки на 107,33, а верхней – уровень сопротивления на 107,81, в рамках которого торгуется до сих пор. Судя по всему, восходящее движение в паре с японской йеной предварительно можно считать завершенным, и впереди новая фаза нисходящего тренда.
Флет в USDJPY может завершиться снижением пары

Подтверждением данного сценария станет окончательный выход из образованного диапазона с пробитием нижней границы на 107,33. А пока на данный момент необходимо уверенное закрепление ниже текущего сопротивления на 107,81 с вероятным ретестом этого уровня и последующим отбоем. В этом случае котировки направятся к ближайшим целям в районе первого уровня на 106,96 с потенциальным проходом до 106,70.

Отменой данного сценария станет пробой сопротивления на 107,81 и выход за пределы разворотного уровня, расположенного на 108,08.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW