rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | EUR и GBP продолжают рост, JPY после коррекции перешла к укреплению

EURUSD
EUR и GBP продолжают рост, JPY после коррекции перешла к укреплению

Евро продолжил рост в соответствии с предыдущим прогнозом и на текущий момент уже практически достиг обозначенные целевые уровни в районе 1,0925-1,0987. На мой взгляд, потенциал для продолжения роста еще сохраняется и при его реализации можно будет окончательно констатировать начало долгосрочного восходящего тренда.

Пока же предполагаю, что уровень 1,0987 может оказать краткосрочное сопротивление, что, вероятно, приведет к развитию локальной коррекции вниз к текущему уровню поддержки, расположенного на 1,0925. Ретест и последующий отбой из этой области будет способствовать развитию нового восходящего импульса с целевым уровнем на 1,1053, а при его преодолении вероятен проход до 1,1145.

Альтернативный вариант с отменой данного сценария предполагает преодоление поддержки и снижение в район разворотного уровня на 1,0885.

GBPUSD
EUR и GBP продолжают рост, JPY после коррекции перешла к укреплению

Свое восходящее движение продолжает и британский фунт, достигнувший накануне обе целевые отметки, сначала в районе 1,2508, а после небольшой консолидации был взята и отметка 1,2639, которую цена практически коснулась шипом. После этого котировки начали корректироваться вниз. Тем не менее, потенциал для продолжения восходящего движения сохраняется. Очевидно, что на уровне 1,2639 пара встретила краткосрочное сопротивление, которое не позволило ей пройти дальше. Вероятно, коррекция продолжится и котировки, в конце концов, могут совершить ретест текущего уровня поддержки, расположенного теперь на уровне 1,2508.

В этом случае, последующий отбой от него позволит развить новую волну роста со следующей целью в районе 1,2788. И это позволит полностью перейти на вариант с долгосрочным восходящим трендом.

Альтернативный вариант с отменой данного сценария, просигнализирующий об углублении коррекции предполагает проход поддержки и закрепление ниже текущего разворотного уровня на 1,2460.

USDJPY
EUR и GBP продолжают рост, JPY после коррекции перешла к укреплению

Пара с японской йеной против доллара США, обнаружив поддержку на уровне 106,40, довольно резко скорректировалась вверх, сначала пробив сопротивление на 106,96, а затем попыталась преодолеть и уровень 107,25. Однако попытка закрепиться выше этого уровня не удалась, и цена снова вернулась под уровень 106,96, что позволят оставить его в качестве основного сопротивления. В целом, границы уровней, конечно, нарушены, однако это не отменяет основного прогноза на снижение, который пока остается в силе.

Краткосрочную поддержку пара может найти на 106,70, от которой можно ожидать небольшую коррекцию для ретеста сопротивления на 106,96, последующий отбой от которого позволит развить новый нисходящий импульс в направлении уровня 105,73.

Отмена данного сценария состоится при росте и закреплении выше разворотного уровня на 107,25.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW