rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | GBP продолжает снижение, по JPY и AUD, вероятно, назревает разворот

GBPUSD
GBP продолжает снижение, по JPY и AUD, вероятно, назревает разворот

Британский фунт консолидируется после длительного падения до своих абсолютных минимумов, который отметился на уровне 1,1473. На этой отметке котировки нашли поддержку, что позволило паре немного подрасти в цене, однако столкнулась с сопротивлением со стороны продавцов на уровне 1,1792. Сейчас цена снова возвращается к поддержке на 1,1473 и высока вероятность, что в этот раз все же удастся преодолеть этот уровень и продолжить снижение к новым минимумам.

Нельзя полностью исключать и вероятность разворота вверх, но учитывая все обстоятельства, признаков такого сценария пока мало и достоверно можно будет сказать только в том случае, если пара преодолеет разворотный уровень на 1,2006 и закрепится выше.

Пока же основной прогноз предполагает снижение с отбоем от сопротивления на 1,1792 и целевым уровнем на 1,1129.

USDJPY
GBP продолжает снижение, по JPY и AUD, вероятно, назревает разворот

Японская йена, возможно, разворачивается к укреплению. Пара взяла паузу в росте и консолидируется между уровнями с верхней границей на 111,12 и нижней – на 109,93. В целом, однозначно утверждать пока нельзя, так как рост может продолжиться, сигнал на который будет получен при превышении ценой разворотного уровня 111,12, что будет означать выход из консолидации. Окончательное подтверждение на начало снижения будет получено при закреплении ниже уровня 109,93, что также даст сигнал на выход из консолидации вниз и изменить полярность уровня на сопротивление. При этом целевая зона для достижения лежит в районе отметки 106,96.

AUDUSD
GBP продолжает снижение, по JPY и AUD, вероятно, назревает разворот

Австралийский доллар также взял паузу в своем снижении и за последнее время немного подрос, в целом, оставаясь в рамках консолидации. Вероятно, в паре может состояться коррекционный рост, поскольку глобально она все еще находится в нисходящем тренде. Все же до получения однозначных сигналов твердо утверждать нельзя, сценарий максимально рискованный. Не исключено, что пара еще может снизиться до ближайшего минимума на 0,5516, который стал поддержкой для цены и позволил ей вырасти. При этом сопротивление росту оказал уровень 0,5960 и пара, отбившись от него, скорее всего, направится теперь к поддержке. Только отбой от нее сможет подтвердить данный сценарий и направит котировки к отметке 0,6084.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


....все тэги
2010-2020
UPDONW