rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | GBP торгуется во флете, USDCAD продолжает рост, золото корректируется

GBPUSD
GBP торгуется во флете, USDCAD продолжает рост, золото корректируется

Британский фунт в своем снижении почти достиг обозначенную целевую зону на 1,2849, остановившись всего в нескольких пунктах от нее, на уровне 1,2859, где нашел поддержку. Все дело в том, что, как уже стало очевидно, пара торгуется в рамках большого нисходящего клина. Это свидетельствует о боковом характере движения пары, и на данный момент цена как раз достигла его нижней границы, от которой, по всей видимости, готовится к отскоку. Полагаю, что как минимум еще одна восходящая волна роста нас может ожидать. При отскоке от текущих уровней, где поддержкой выступает отметка 1,2849, цена направится к верхней границе фигуры с целевой отметкой на 1,2994, откуда снова может направиться к нижней границе.

USDCAD
GBP торгуется во флете, USDCAD продолжает рост, золото корректируется

Канадский доллар продолжает свое восходящее движение и к сегодняшнему дню не только достиг целевую отметку на 1,3348, но и значительно превысил ее, торгуясь сейчас в районе 1,3450. Учитывая масштабы роста, логично ожидать развития локальной нисходящей коррекции, которая может начаться в скором времени, цели которой могут находиться на уровне текущей поддержки на 1,3377. Тем более, что пара сейчас тестирует промежуточное сопротивление на 1,3443, невозможность прохода которого как раз и может привести к этой самой коррекции. В этой области ожидаю остановку и последующий отбой от уровня с развитием нового импульсного роста с целью в районе 1,3506.

В свою очередь, снижение и закрепление цены ниже разворотного уровня, который сейчас находится на отметке 1,3348, даст сигнал к отмене данного сценария.

XAUUSD
GBP торгуется во флете, USDCAD продолжает рост, золото корректируется

По золоту возможна локальная смена приоритета с восходящего на нисходящий. По всей видимости, после последнего роста нисходящая коррекция еще не завершена, и мы сейчас наблюдаем лишь за коррекционной структурой внутри коррекции более старшего порядка. Поэтому как минимум еще одну волну снижения мы, скорее всего, еще увидим перед новой волной роста. Пока же, я думаю, коррекция еще продолжается. Цена сейчас зажата в диапазоне между 1654 и 1624, выход из которого ожидаю вниз. В этом случае, целевой зоной для достижения цены выступает область отметок 1588 и 1576.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW