rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | EURUSD пошел в рост, а GBPUSD почти готово к снижению вместе с золотом

EURUSD
EURUSD пошел в рост, а GBPUSD почти готово к снижению вместе с золотом

Предлагаю обратить внимание на EURUSD в ближайшие дни. Пара, по всей видимости, готовится к среднесрочному росту. В конце января евро начал расти от уровня 1,0989 и за несколько дней достиг отметки 1,1096, причем перед этим была видна очень хорошая реакция на уровне 1,1025, возле которого цена торговалась некоторое время. Общий рост тогда составил порядка 100 пунктов. После этого началось медленное снижение, которое можно идентифицировать как коррекцию, и теперь пара снова остановилась около уровня 1,1025, который, похоже, является крайне важным для рынка. Структурно и визуально, похоже, получилась заходная формация на следующий импульс вверх.

Если уровень 1,1025 удержится, и цена начнет расти отсюда, то можно неплохо прокатиться на этой волне, которая может зайти далеко за пределы локального максимума на 1,1096. В ближайшую неделю-две я ожидаю евробакс около уровней 1,1144-1,1175.

Точка окончательной отмены этого сценария – уровень 1,0989, снижение ниже которого даст сигнал на продолжение нисходящего движения.

GBPUSD
EURUSD пошел в рост, а GBPUSD почти готово к снижению вместе с золотом

По британскому фунту пока наблюдается отсутствие направленного движения. Пара все еще торгуется в рамках треугольника. Попытка вырваться из него как вверх, так и вниз, пока не увенчались успехом, но формирование фигуры, должно быть, уже подходит к завершению. Учитывая тот факт, что треугольники – это, как правило, фигуры продолжения тренда, ожидаю снижение. Есть вероятность, что цена еще может сходить к верхней границе треугольника, предельный уровень которого сейчас находится на 1,3118, после чего уже окончательное оформление нисходящего движения с ближайшей целью примерно в районе 1,2650-1,2638.

Обязательное условие для реализации этого сценария: пара не должна зайти за локальный максимум на 1,3209, где структура треугольника будет окончательно разрушена.

XAUUSD
EURUSD пошел в рост, а GBPUSD почти готово к снижению вместе с золотом

Золото практически готово к нисходящему движению. В начале года по нему оформился локальный максимум на 1611, за которым сразу последовало снижение до 1536. Затем до последнего времени мы стали свидетелями вялой и медленной попытки восстановления в канале, которое выглядело коррекционным, было заметно, что покупателям недостаточно сил для разгона. А по структуре это оформилось в заходную формацию, где следующим шагом за коррекцией может последовать новое импульсное снижение до 1480-1458. Впрочем, первый сигнал уже получен. Цена снизилась и тем самым вышла за границы восходящего канала. Есть некоторая вероятность, что может состояться ретест границы канала после пробоя и уже после этого начало снижения.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Наш телеграм-канал: Tickmill

3 комментария
я думаю золото в ближайшее время Вас очень сильно удивит
avatar
Евра-Бакс как раз не пошел в рост мой утренний прогноз отменился…
avatar
Уважаемый так кто куда пошел???
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW