Копипаст

Копипаст | Решающий момент для Европы: часть 8. Куда пойдёт евро (перевод с elliottwave com)

Это восьмая часть серии из восьми статей, написанных главой глобальных исследований EWI Мюрреем Ганном. Мюррей базируется в Лондоне, где он подробно документирует насущные европейские проблемы. Мюррей также смотрит на мир и формирует свои выводы с точки зрения социального настроения. Это серия свидетельств, которую не стоит пропускать. Читайте часть 7 здесь.

Bonjour! Это звонок для пробуждения евро !Решающий момент для Европы: часть 8. Куда пойдёт евро (перевод с elliottwave com)Вернут ли европейские выборы оживление валютного рынка?

Есть что-то очень почтительное в голосовании. Легко воспринимать голос как должное, если вы живете в так называемых развитых демократиях, но я всегда пытаюсь вспомнить людей во всем мире, которые не пользуются таким основным правом человека. Когда я голосовал вчера вечером, я наблюдал, как люди приходят и уходят, все с улыбкой, целеустремленностью. Демократия в действии греет душу.

Сказав это, сообщает сегодня граждане ЕС, проживающие в Великобритании, лишенные права голоса из-за канцелярских ошибок, оставляют горький привкус — как раз тогда, когда вы думали об отношениях Великобритании с ЕС. хуже не могло быть!

Избирательный бюллетень в моем избирательном округе имел обычный список основных партий, а также новую партию Brexit, которая, как ожидается, подорвет результаты в Великобритании. В Великобритании не было разрешено проводить экзит-поллы, но в Нидерландах, где вчера также проводилось голосование, экзит-поллы указывали, что центристские партии преуспевают. Ирландские и чешские избиратели высказались сегодня вместе с остальными членами ЕС. в воскренье. Официальные результаты будут объявлены в воскресенье вечером. Ближе к выборам было ощущение, что популистское голосование против ЕС будет успешным. Тем не менее, официальный опрос не особенно показал значительную выгоду для таких партий, так что он все еще оставляет открытой дверь для «неожиданного» результата в воскресенье, который принесет популизм.

Поэтому валютные трейдеры в Новой Зеландии будут готовиться к потенциальной волатильности, когда торги начнутся снова в понедельник утром. В последние месяцы было несколько случаев, когда валютные рынки испытывали вакуум ликвидности в раннем часовом поясе Азиатско-Тихоокеанского региона, что беспокоило власти. В случае с евро может возникнуть повышенная вероятность возникновения толчка, потому что рынок по курсу евро-доллар столь же мертв, как и додо. Добавьте выходной на рынке в Великобритании и США, и понедельник выглядит особенно отвратительно для всех, кто хочет торговать евро-доллараром.

Подразумеваемая волатильность в EUR-USD находится на самом низком уровне с 2014 года, как и дневная ширина полосы Боллинджера. Недельная ширина полосы Боллинджера только начинает выходить из минимального уровня с 1977 года в марте. Цена самого большого и наиболее ликвидного кросс-курса иностранной валюты не подвергалась такому сжатию в течение более 40 лет, и, когда такое сжатие происходит, оно обычно предшествует сильной тенденции. На данном этапе наш волновой анализ Эллиотта показывает, что при условии сохранения нетронутым сопротивления 1.1263 такая тенденция будет понижательной. Таким образом, с соционической точки зрения можно сделать вывод, что прогнозируемый нисходящий тренд в евро означает, что воскресный результат может быть негативно воспринят для евро. И это, вероятно, означает большие выгоды, чем ожидалось, для анти-ЕСовских популистов.

Так что возьмите свою колбасу, бискотти и божоле, и приготовьтесь к воскресному вечеру политической драмы, который будущие историки вполне могут увидеть в качестве ключевого момента в истории Европейского Союза.Решающий момент для Европы: часть 8. Куда пойдёт евро (перевод с elliottwave com)перевод отсюда

ПыСы. Очень надеюсь, что с голосованием EWI на этот раз ошибутся. Евро то по идее должен упасть, но надеюсь, не на этом. При всём том, что в ЕС много регулирования, с развалом его станет ещё больше. А не хотелось бы ни того, ни другого.
★6
Надо же, не забанили)
avatar

Asal

Asal, вот каркать тока не нада!)
avatar

RUH666

RUH666, бонжур, бонжур… Про паритет там  ваши волны ничего не нашептали ещё?
Дмитрий Ш, они енто давно шепчут… да не, орут громко
avatar

RUH666

RUH666, Тоже в сторону паритета смотрю. Но болтанка долгая немножко обескураживает
RUH666, Два года назад армагеддонщики тоже всё про паритет говорили...
avatar

Blacky

Blacky, С этим у Рюха как раз всё в порядке. Когда все гнали на паритет, он на 1.20-1.25 рисовал. Если бы не это, я бы, наверное, его вообще не слушал
avatar

Asal

100500-е заходные на графике, явный признак того, что ожидания по разметки ошибочны. 

Интересно будет посмотреть, как ожидания превратятся в прах. 
Алексей Васильев, Когда Рюх на 1.2-1.25 чертил, все также говорили)
avatar

Asal

Asal, вы просто немного далеки от темы EWP, я не веду речь за какое-либо направление или какие-либо уровни, и тем более за рюховскую разметку.

Я говорю о структуре, и на данной картинке в топике присутствует обычная, то есть стандартная ошибка волновиков, и суть этой ошибки заключается в желании предвидеть тренды с неимоверными растянутыми импульсами, рисуя 100500 -е заходные первые и вторые волны.

Мой опыт в 99 процентах из 100 говорит, что в ближайшее время вся структура будет перерисована.

Именно поэтому, я в комментарии написал, что будет интересно посмотреть, как простая ошибка приведет к краху локальных ожиданий. 
Алексей Васильев, Я не близок, хоть и не далёк, в торговле использую.
100500 -е заходные первые и вторые волны
Согласен, но сложно разметить иначе. Рюх говорил, что из всего этого может плоская получиться, но это, с его точки зрения, будет экзотикой. Вы сами как размечаете?
avatar

Asal

но сложно разметить иначе

Asal, это вот как раз тоже одна из причин неудачных разметок, так как подавляющее большинство волновиков, ну или типо волновоков просто ленятся распознавать структуры движения ценны, поэтому они начинают лепить усечения, расходимцев, 100500-е серии первых волн, а некоторые даже изобретают новые модели. 

Что касается моей разметки, то я пока оставлю её в секрете, то есть сохраню данный пост, и когда EWI в очередной раз перерисует структуру, я вам покажу и свою разметку. 
Алексей Васильев, Потом не интересно
avatar

Asal

Алексей Васильев, она предполагает 1,16 в ближайшее время ?
avatar

owl-ural

owl-ural, на счет 1,16 пока сложно сказать, но 1,13-1,14 уже было бы не плохо. 
Алексей Васильев, Вы предполагаете флэт, о котором Рюх говорит, как об экзотике?
avatar

Asal

Asal, во-первых флет не экзотика, по данным статистики Р. Свонела Плоскость довольно таки часто встречающаяся модель. 

Ну а во-вторых, плоскость это один из нескольких вариантов, которые подразумевают начало развития среднесрочного роста как минимум в виде существенной коррекции. 
Алексей Васильев, Это не ко мне. Рюх говорит, что возможно, но по времени не совпадает. То. что плоскость — не экзотика, это я и сам знаю. У вас плоскость?
avatar

Asal

Asal, у меня плоскость пока в альтернативе стоит. 
одразумеваемая волатильность в EUR-USD находится на самом низком уровне с 2014 года, как и дневная ширина полосы Боллинджера. Недельная ширина полосы Боллинджера только начинает выходить из минимального уровня с 1977 года в марте. Это что за фуевина с 1977 года? где торговали?
Денис Иванов, Думаю, расчётный курс имеется ввиду
avatar

Asal


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW