Копипаст

Копипаст | Жилье в США: посмотрите на эту 50% коррекцию (перевод с elliottwave com)

«Жилищные бумы имеют тенденцию быть относительно безжалостными»

Мы все слышали, что тремя наиболее важными факторами в сфере недвижимости являются местоположение, местоположение и местоположение.

Но как насчет времени?

Другими словами: представьте, что вы нашли это идеальное место, но не поняли, что рынок жилья созрел для разворота в тот самый момент, когда вы были готовы переехать?

Конечно, проблема в том, что никто не знает будущего.

Однако, как и на других финансовых рынках, волновой анализ Эллиотта и другие индикаторы могут быть очень полезны в сфере недвижимости.

Вот пример из нашего финансового прогноза волны Эллиотта в марте 2005 года:Жилье в США: посмотрите на эту 50% коррекцию (перевод с elliottwave com)Пятиволновая модель 1990 года говорит о том, что январское падение продаж домов является началом гораздо более крутого долгосрочного спада.

Во-первых, быстрое напоминание о том, что большинство наблюдателей на рынке жилья в то время, не говоря уже о покупателях и продавцах недвижимости, по-прежнему были настроены оптимистично. «Последнее, что я слышал, новую землю не делают», — был обычный смешной ответ скептику по недвижимости.

Несмотря на это, акции жилищного строительства достигли максимума несколько месяцев спустя в 2005 году, а цены на жилье достигли максимума в 2006 году. Вы помните, что произошло дальше.

Перенесемся в финансовый прогноз волн Эллиотта на май 2019 года. Вот график и комментарий:Жилье в США: посмотрите на эту 50% коррекцию (перевод с elliottwave com)Как показывает график, жилищные бумы имеют тенденцию быть относительно безжалостными, с устойчивыми вертикальными подъемами. Предыдущий бум разрешений на строительство жилья длился 176 месяцев и был намного дольше, чем предыдущие бум. Вот почему в середине 2000-х годов было общепризнано, что цены на жилье только растут. Это убеждение было опровергнуто спадом, показанным в виде крутого обвала на графике. Рост разрешений на строительство до максимума в марте 2018 года длился 108 месяцев от предыдущего дна, поэтому он был почтенным по историческим меркам.

Вы заметите, что произошла коррекция к предыдущему снижению на 50%.

Что это значит?

Наш майский финансовый прогноз Elliott Wave предоставляет анализ, а также показывает подписчикам еще три графика недвижимости, которые весьма поучительны.

перевод отсюда
★5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW