Блог им. ruh666

Техас предъявляет иск Джорджии, Мичигану, Пенсильвании и Висконсину в ВС США по поводу выборов

    • 08 декабря 2020, 19:30
    • |
    • RUH666
  • Еще
Штат Техас подал иск в Верховный суд США против Джорджии, Мичигана, Пенсильвании и Висконсина на том основании, что различные изменения их правил или процедур голосования — либо через суды, либо через исполнительные действия — нарушали пункт Конституции о выборщиках, поскольку они не прошли через законодательные органы. Техас также утверждает, что различия в правилах и процедурах в разных округах одного штата нарушают пункт Конституции о равной защите и что в результате в этих штатах произошли «нарушения при голосовании». По словам Брейтбарта, в иске, поданном незадолго до полуночи в понедельник, содержится просьба к Верховному суду разрешить своим законодателям напрямую назначать выборщиков.
Техас предъявляет иск Джорджии, Мичигану, Пенсильвании и Висконсину в ВС США по поводу выборов«Некоторые официальные лица в штатах-ответчиках представили пандемию как оправдание игнорирования законов штата в отношении заочного голосования и голосования по почте. Штаты-ответчики наводнили своих граждан десятками миллионов заявлений о голосовании и бюллетеней в отступление от установленных законом мер контроля в отношении того, как они законно принимаются, оцениваются и подсчитываются. Благие намерения или нет, эти неконституционные акты имели одинаковый эффект — они сделали выборы 2020 года менее безопасными в штатах-ответчиках. Эти изменения несовместимы с соответствующими законами штата и были внесены лицами, не являющимися законодательными, без какого-либо согласия законодательных собраний штата. Таким образом, действия этих должностных лиц прямо противоречат Конституции.

В этом деле возникает вопрос закона: нарушили ли штаты-ответчики пункт о выборщиках, предприняв незаконодательные действия по изменению правил выборов, которые будут регулировать назначение президентских выборщиков? Эти незаконодательные изменения в избирательных законах штатов-ответчиков способствовали подаче и подсчету бюллетеней в нарушение закона штата, который, в свою очередь, нарушал пункт 2 статьи II, раздел 1, пункт 2 Конституции США. Этими незаконными действиями штаты-ответчики не только испортили честность голосования своих граждан, но и своими действиями унизили голоса граждан в штате-истце и других штатах, которые остались верными Конституции.»

Техас смог обратиться в Верховный суд, поскольку статья III предоставляет ему статус «court of first impression» там, где он обладает первоначальной юрисдикцией, например, когда два штата спорят, согласно отчету.

перевод отсюда

5 ярких видео, 5 дней бесплатно (7-11 декабря), 5 НОВЫХ криптовалютных возможностей на elliottwave com

Детально о биткойне (бесплатная аналитика от Crypto Pro Service)

Руководство по крипто-трейдингу: 5 простых стратегий, чтобы не упустить новую возможность

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4
42 комментария
Добрый человек, ну тип надежда теплицца, хначит неплохо точно)
avatar
RUH666, Надежда на что? Какая вообще разница — Трамп там или Байден?
avatar
bazinga, большая. дем.партия — марксизды конченые
avatar
RUH666, Лично мне плевать. Пусть там хоть Псаки поставят.

Политика Трампа мне не понравилась. Очень безумная и непоследовательная. 
avatar
bazinga, а мне нет. штаты — флагман. если там социализм будет, то в остальном мире такое, што совок ещё раем покажецца
avatar
RUH666, да хоть феодализм.
avatar
bazinga, Политика Байдона думаю понравится нам в России еще меньше. Санкции из зада введут мало не покажется. Там еще и эмбарго может быть. По крайней мере я бы ввел на его месте. Еще и украденное из всех заначек могут экспроприировать. 
avatar
Trendovik, а зачем американцам такой президент, который нравится россиянам?) Ну введут и введут. 

>По крайней мере я бы ввел на его месте
Если я правильно понял — им нужна цена 40-60. Чтобы и сланец не подох и чтобы тяжелую нефть сильно за дорого не покупать. С эмбарго этот баланс нарушится
avatar
bazinga, Трамп это шанс США стать честной страной, живущей своим трудом. Демократы финансовым мухляжом неизбежно заведут США в тупик, из которого выход без потери лица — только война, которая всё спишет
avatar
Rostislav Kudryashov, Будут там шпилить друг дружку два демократа прямо в конгрессе, и это будет считаться высшим проявлением демократии. 
avatar
Rostislav Kudryashov, советовал бы россиянам смотреть больше на свое руководство. Трамп или Байден все равно ничего хорошего для России делать не будут)

>Демократы финансовым мухляжом неизбежно заведут США в тупик
Ну и пусть ведут. Их дело

У России свой путь, который ведет в такую же задницу
avatar
Усе, теперь Трамп в Верховном суде США. Дело пахнет керосином.
avatar
Stuart, бум надеицца)
avatar
интересное кино, но все равно Трамп проиграл
avatar
Илья, шанс есть
avatar
Думаю, у Трампа шанс остаться президентов процентов 80.
avatar
Владимир, оптимист вы)
avatar
RUH666, объективно у Трампа больше юридических рычагов, чем у демократов. На многих ключевых постах свои люди. И все это в совокупности с доказательствами фальсификаций. Плюс поддержка населения.
avatar
Владимир, какбэ да, но пока чот вяленько усё)
avatar
RUH666, принадлежащие демократам свободные и независимые СМИ и соц сети просто банят всю инфу о Трампе и от его окружения. «Свобода слова» она такая…
И наши СМИ в унисон со СМИ запада. Даже проправительственные. Что как бэ заставляет задуматься.
Плюс не исключено, что ведется спец операция и лишняя огласка пока не нужна.
avatar
Владимир, эт да. про трумпа и ковидло прям сразу вопли и блямбу ставят тип фейк
avatar
Вряд ли это что то изменит, к сожалению. Посадить в президентское кресло чувака со справкой, это полный пипец. Кащенка отдыхает.
avatar
Виктория Ра, ага, и с такой вице)
avatar
RUH666, он, говорят, решил собрать все национальности и разного цвета кожи. Причём одних баб. Посмешище на весь мир. 
avatar
Виктория Ра, да эт как раз пофиг. не будь они марксиздами, да хоть одноногие лесбиянки-трансгендеры)
avatar
RUH666, тож там будут.
avatar
Виктория Ра, справку об уплате налогов ДТ так и не предоставил :)
avatar
Pedro Cardebar, таки небось забыл, там же об этом документ имеется.
avatar
да все уже поезд ушел))))
avatar
Evgeny, мы как честные россияне хотим чтоб он ушел под откос
avatar
Evgeny, хз, я буду до последнево надеицца)
avatar
Пусть тамошние евреи примут Соломоново решение: штаты, голосовавшие за Трампа, пусть будут за Трампом, а за Байдена — за Байденом, и будет две Федерации. Будет интересно, если придут как раз к такому решению :)

А потом штаты по отдельности будут заявлять о суверенитете, пока две Федерации будут сражаться за право обладания вундервафлей под названием «ядерная бомба». Пока одна из Федераций не влепит этой вундервафлей по другой :)

Что самое интересное, это 2020, возможно всё!
Александр Соловцов, Техас уже подал в суд на 5 намухлевавших штатов. осталось начать конфедерационную войну, битву за Геттисберг перенсти на Насдак и делов то!
avatar
Александр Соловцов, Трамп с Гавайев командовать будет, новости не смотрите? )

avatar
возможно трамп сможет оспорить решение лишь с целью несогласия, а это значит, что будет байден, а что там с администрацией, кто войдет? и как поведут себя рынки?
avatar
KУKЛа, в любом раскладе года 4 расти. а локально клевок вниз прям напрашиваецца
avatar
более свежая новость — отменили инаугурацию
avatar
autotrade.ru, никто ничего не отменял — в инаугурационном комитете заявили что это не их работа, решать кто победил. Подготовка к инаугурации начнется после голосования выборщиков.
avatar
Собственно всё к этому шло.
Локальная задача Трампа — не допустить до 14 декабря Бидону собрать 270 выборщиков. Блокируя «подвисшие» штаты, в которых результаты голосования увязли в судах, Трамп планомерно и уверенно понижает шансы Бидона на кресло.
Лично мне тут интересно, чем закончится битва между теми, кто законы пишет, и теми, кто законы интерпретирует. На стороне Бидона — эстеблишмент и инфлюенсеры. На стороне Трампа — возможно самая мощная команда юристов за историю США.
_Налил литровую кружку кофе, поставил ведро попкорна_
avatar
Kolya Marketolog, цистерна пива и и солёный лососик… не люблю попкорн)
avatar
17 штатов поддержали иск Техаса в верховный суд…
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW