Блог им. ruh666

Вторая волна коронаистерии во всей красе

    • 19 сентября 2020, 14:52
    • |
    • RUH666
  • Еще
Очередной эпический эпизод второй волны коронаистерии. Это перевод статьи о законопроекте, предложенного в Австралии, который, скорее всего, будет принят. Самое важное я выделил. Так объясните мне, каким образом с коронавирусом можно бороться… ОБЫСКАМИ??? Или я что-то в этой жизни не понимаю?

Вторая волна коронаистерии во всей красе
На этой неделе в парламенте штата будут обсуждаться новые полномочия по задержанию людей с высоким риском небрежного распространения COVID-19. Правительство штата Виктория может также привлечь сотрудников служб защиты и инспекторов WorkSafe для обеспечения соблюдения предписаний общественного здравоохранения в соответствии с предложенным законом, который продлевает разовые изменения, внесенные в апреле, еще на шесть месяцев. Люди, которых органы здравоохранения подозревают в вероятности распространения вируса, если они инфицированы COVID, или если они находятся в тесном контакте с инфицированным, могут быть принудительно задержаны, если законопроект будет принят.

Правила, подтвержденные The Age представителем правительства штата, могут быть применены к теоретикам заговора, которые отказываются изолировать себя или серьезно страдают от наркотиков или умственно отсталых людей, которые не имеют возможности помещать в карантин. Те, кого поймали по новым правилам, будут содержаться в местах, где за ними можно было наблюдать, например, в гостиницах. Законопроект об омнибусе (чрезвычайных мерах) предлагает новые полномочия, которые, по словам правительства, будут способствовать усилению ответных мер государства на пандемию, включая расширение категорий государственных служащих, которые могут действовать в качестве уполномоченных должностных лиц.

Чрезвычайное положение и положение бедствия, продленные в воскресенье до 11 октября, позволяют офицерам задерживать любого человека «на период, разумно необходимый для устранения или снижения серьезного риска для здоровья населения». Офицеры также могут ограничивать передвижение, обыскивать помещения без ордера и давать другие указания, которые считаются необходимыми для защиты здоровья населения.

В своем заявлении генеральный прокурор Джилл Хеннесси заявила, что временные изменения «позволяют нам продолжать реагировать на проблемы, которые представляет пандемия, чтобы мы могли и дальше защищать жителей Виктории и предоставлять услуги, на которые они полагаются». Министр здравоохранения Дженни Микакос в своем заявлении заявила, что правила помогут правительству обеспечить соблюдение законов, которые снижают количество случаев заболевания. Существующие изменения, которые будут продлены на шесть месяцев в предложенном законопроекте, включают возможность вносить процедурные изменения постановлением правительства, а не законодательством, возможность продления срока действия постановлений о насилии в семье, онлайн-хостинг заседаний местных советов и парламентских комитетов, судебные процессы только для судей и продление период уведомления для работников с длительными травмами, которые должны перейти с еженедельных выплат WorkCover до 31 декабря 2020 года.

Законопроект предлагает продлить период времени, на который может быть вынесено постановление о воссоединении семьи. Это также позволит регистраторам магистратского суда и суда по делам детей изменять дату и место проведения разбирательств, чтобы снизить давление на судебную систему. В воскресенье правительство продлило чрезвычайное положение и состояние бедствия еще на четыре недели, закончившись 11 октября в 23:59. Ранее в этом месяце правительство штата приняло закон, разрешающий ему продолжать объявлять четырехнедельные чрезвычайные объявления еще в течение шести месяцев.

В Виктории действует и чрезвычайное положение, и положение бедствия. Состояние бедствия, которое истекает 2 сентября, наделяет министра полиции и чрезвычайных служб Лизы Невилл дополнительными полномочиями по контролю и ограничению въезда, передвижения внутри и выезда из зоны бедствия — в данном случае всего штата — и направлять государственные органы и выделять ресурсы для обеспечения соблюдения этих ограничений.

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★4
77 комментариев
Ну это давно известно, что власти опаснее любого вируса. 
avatar
Сверхмрази у власти всё больше показывают звериный оскал.
 ждем очередной карантин
avatar
Николай, не хотелось бы)
avatar
RUH666, меня еще в мае один человек уверял что с 21 сентября второй карантин
посмотрим, осталось не долго
avatar
Николай, в раше или везде?
avatar
RUH666, он говорил про Москву
avatar
RUH666, на чем то ж надо на 2800 по сипе ехать
avatar
Дед Панас, иногда и просто так бывает
avatar
RUH666, это у нас просто бывает, а инвесторов в мире надо напугать
avatar
Дед Панас, ну для такого корректоза не обязательно)
avatar
RUH666, обыскивать помещения без ордера
А если в ходе обыска вместо гриппа найдут на полу например сифилис или чумку? Другие инфекции не менее опасны, тем более если протекают бессимптомно. Будут ли в таком случае сжигать квартиры и дома и имущество таких лиц в целях борьбы с вирусами?
Диванный аналитик-практик, я вот хз как сифилис или чумку при обыске найти))
avatar
RUH666,  я вот хз как сифилис или чумку при обыске найти))
Без вас нагрянут и ватными палочками залезут в унитаз, канализацию, мусорное ведро и постель…   
Диванный аналитик-практик, а искать в писе нада)
avatar
Посмотрите полнометражный фильмец -Секретные материалы: Борьба за будущее (1998 г). Есть там моменты, рассказывающие как власти (или кукловоды) поступят при глобальной эпидемии.
avatar
не сдюжат они, народ не загнать в стойло
avatar
Бобёр, пока получалось, к сожалению
avatar
RUH666, но не до такой же степени
avatar
Бобёр, я смотрю на это и уже хз, хде там предел
avatar
RUH666, я рассчитываю на накопительный эффект.Скорее всего мы достаточно скоро увидим где этот предел
avatar

Бобёр, я думал, то што в марте было, уже за ним. ан нет

avatar
RUH666, лягушек варят медленно.
И гражданских свобод лишают постепенно. Придавят, приотпустят, придавят посильнее, чуть приотпустят.
avatar
Аксенов Руслан, это да. но щас то прям резко сделали. и никто не пикнул, это пугает
avatar
RUH666, у меня весной было ощущение, что общество проверяли на внушаемость и прогибаемость. Общество проверку прошло. Можно делать, что хочется.
На внушаемость — например, истерия с туалетной бумагой. Вот нахрена ее столько? Но… показали по телеку, как японцы ее тарят и весь мир побежал ее скупать, сами не зная зачем.
п.с. Я, при этом, кстати ковид диссидетном не являюсь. Респираторы 3 класса защиты купил еще в начале марта. И в людных помещениях всегда их ношу.
Но!!! Нахрена закрывать экономику????
avatar
Аксенов Руслан, симптомы коронавируса — хочецца гречки и какать)
avatar
Аксенов Руслан, если серьёзно, я могу понять, почему первоначально все так шуганулись и карантины одобрили. но щас то примерно понятна его летальность. и кстати бесполезность карантина. при этом почти всем, карантинщиков подавляющее меньшинство. но гос-ва продолжают дуть в ту же дуду
avatar
RUH666, вчера поехал на фруктово/овощной рынок. Под открытым небом, просто площадка для фур. С проездами для покупателей.
Подъезжаю к воротам, а меня не пускают… Чё за хрень? Упс, а рынок до 14-00 работает. Чё за хрень!!!
Поставил машину, подхожу к охране узнать что за фигня и когда ввели.
А это борьба с Ковидлой!!! С апреля.
Т.е. по мнению  властей: 
1. с 9-00 по 14-00 ковидла не опасна, а вот после обеда свирипеет и всех заражает. Прямо на открытом воздухе.
2. На рынке под открытым небом заразится куда проще, чем в Ашане, который работает до ночи.
3. Если всех покупателей, которые в течении дня собирались прийти скучковать до обеда, то ковидла испугается толпы и заражать не будет.
4. Ходить пешком по рынку безопаснее, чем ездить на машине, что я  собирался сделать как всегда (пешком меня пустили). В результате я купил только один ящик винограда, а не пару и несколько арбузов как хотел.

Кстати об Ашане. Летом он работал с 9-00. А туалеты открывались в целях борьбы с ковидлой только с 10. Это как???? При том, что туалет я хотел как раз руки помыть!

Бредятина, бредятина, бредятина!
avatar

Аксенов Руслан, да в том и хрень, што вся эта борьба — бред на бреде и бредом погоняет. и уж все это видят. а хде протесты

avatar
Аксенов Руслан, скорее всего просто им спустили общий норматив, по которому нужно каждые 3 часа делать санобработку, им ее делать не хотелось и штраф получить тоже, вот и стали работать короче. В супермаркетах потому что так некоторые в 14:00 закрываются на полчаса на санобработку.
avatar
Nickma, санобрабатывать что? Асфальт под открытым небом? Там даже навесов нет.
avatar
Аксенов Руслан, асфальт кстати тоже дезинфицируют. Правила могут быть глупыми, но их все равно нужно выполнять. Может поэтому и решили не связываться с ними, а пройти под упрощенные требования.
avatar
Аксенов Руслан, Нахрена закрывать экономику????
Как вылавливать блох на собаке? Нужно её поймать, обездвижить и пока она скулит и вырывается, высматривать по одной блохе и давить, затем выпускать и через неделю-месяц вновь обездвиживать и ловить на ней блох, затем выпускать и так далее. Поливать собаку разными ядами и наблюдать. Тоже и с вирусами.
Австралия — страна-зона же :) У них без всяких вирусов упоротые законы и отношение к гражданам.
avatar
Денис Г., многие наоборот грили, што туда свалить очень кошерно)
avatar
RUH666, свят-свят :) Куча запретов на медиа (фильмы, игры, сайты), камеры везде, даже передачи есть, как они там следят за всем подряд и это типа круто и безопасно. Довольно своеобразная страна, нужно иметь особый склад характера, чтобы туда влиться.

Ну и пауки, опять же :D
avatar
Денис Г., о как. интересно, не знал. австралию вычоркиваем)
avatar
А мне нравится карантин. Пусть снова вводят, пока всех не привьют.
avatar
Bazilius, устройте сами себе, што мешает?
avatar
RUH666, в принципе ничего, но хотелось бы без пробок)
avatar
Bazilius, ааа, то есть наоборот, для всех кроме себя?)
avatar
RUH666, не совсем, просто у меня есть пропуск всегда))). А в тот карантин я особо никуда и не ездил, раз в неделю выезжал.
avatar
на Австралии обкатывают новый мировой порядок
avatar
KSN, эт понятно, ток чо не сопротивляецца никто?
avatar
Недавно вышла книга COVID-19: The Great Reset  один из авторов директор ВЭФ Klaus Schwab, там похоже про программу кукловодов на будущее, почитайте отзывы покупателей, например чувак пишет — It is not a conspiracy theory, it is a conspiracy plan in the open. Вот основные тезисы:

— мир никогда не будет прежним , мы только в начале перезагрузки, худшее еще впереди
- миллионы рабочих мест будут потеряны и будут сокращаться с головокружительной скоростью, миллионы малых и средних предприятий исчезнут навсегда , выживут лишь немногие, а именно глобализированные конгломераты
- сценарий «кнута и пряника» для управления обществом
принудительная вакцинация и т.д.
avatar
avatar
RUH666, да, но уже с конкретикой
avatar
user11, ну, конкретику ща сложно знать, по всякому мб
avatar
RUH666, автор книги один из разработчиков этого проекта
avatar
user11, разработчик реальные планы палить не будет
avatar
RUH666, они для своих вещают. Как пасхалки в фильмах. Или обложка Экономиста. Имеющий уши, да услышит.
avatar
user11, для своих публично вещают? это страно
avatar
RUH666, своих много, это не только те, кто в Давос приехал
avatar
user11, всё равно есть способы публику при этом не информировать
avatar
RUH666, подавляющая часть общества вообще не понимает и не интересуется этими вопросами. Можно им в глаза говорить, что хочешь им все равно.
avatar
user11, подавляющая часть общества ничо и не решает
avatar
user11, - миллионы рабочих мест будут потеряны
А если эта армия безработных ринется в трейдеры? Им же деваться будет некуда…
Диванный аналитик-практик, на заемные торговать? При новом мировом порядке без справки о вакцинации кредит не дадут. А вакцины нынче почище новичка, вот в Кении прививали женское население от столбняка, а оказалось на деле фертильность понижали.
avatar
Слушай рюх, я не чего не понял, базар о чем?
avatar
Grand-Pere, о звиздеце растотальном
avatar
Любому адекватному человеку давно известно, что COVID19 распространяет Билл Гейтс через 5G вышки. Всё просто как дважды-два: одеваете шапочку из фольги и никакой короновирус вам не страшен.
Борисенко Андрей, вчерашний день)
avatar
Борисенко Андрей, смех-смехом, но 5G например в Швейцарии хотят запрещать. Тамошние врачи отмечают что на здоровье эти частоты влияют сильнее, чем прежние протоколы связи.
avatar
user11, врачи отмечают что на здоровье эти частоты влияют сильнее, чем прежние протоколы связи.
Они ещё про 6G ничего не слышали. Вышки через 10 метров, то есть в квартире 2-3 передатчика. Зато фильмы качать можно быстрее на порядок.
user11, я купил акций Русала, ожидаю кратного роста фольги.
О чем тема?
avatar
Grand-Pere, о том, что тебе насовали полное лукошко, да еще повар, в качестве комплимента кучу сверху навалил, а ты даже не заметил, и вопрошать продолжаешь. 
Вот об этом фенОмене и тема.
avatar
Установление диктатуры всегда требует понятных причин. ))
avatar
Elochka, посмотрим, день остался
avatar
Elochka, все может быть, я те фильмы не смотрел, сейчас смотрю Disenchantment, очень много познавательного
avatar
Elochka, сотни людей — маловато будет как-то
avatar
Elochka, ну, будем надеяцца)
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW