Блог им. ruh666

Взгляд на одержимость публики технологическими акциями большой капитализации (перевод с elliottwave com)

    • 27 июля 2020, 18:34
    • |
    • RUH666
  • Еще
Этот показатель «официально превзошёл манию dot.com в 2000 году». Инвесторы просто не могут насытиться именитыми технологическими акциями.
Взгляд на одержимость публики технологическими акциями большой капитализации (перевод с elliottwave com)Еще 7 июня Wall Street Journal сказал: «Любовь инвесторов к технологиям стимулирует рост рынка. Крупные и мелкие инвесторы скупают технологические акции»

Наш финансовый прогноз волн Эллиотта 2 июля предоставил свою собственную точку зрения с этим графиком и комментариями:Взгляд на одержимость публики технологическими акциями большой капитализации (перевод с elliottwave com) В выпуске «Финансового прогноза» за прошлый месяц обсуждались настроения, связанные с технологическими акциями, и их поразительное сходство с известностью сектора в 2000 году. Мы также отметили, что сектор становится публичной одержимостью только на самых важных пиках рынка. Этот график показывает, что предпочтение акций с большой капитализацией относительно широкого рынка официально превзошло манию dot.com в 2000 году. 1 июля соотношение NASDAQ 100/S&P 500 поднялось до нового рекордного максимума.Этот энтузиазм по поводу громких имен в технологическом секторе сохраняется.

Вот новость Bloomberg от 20 июля: «Импульс Nasdaq стал самым горячим за последние 20 лет ...Nasdaq 100 вырос почти на 3% [20 июля], это лучший день по сравнению с S&P 500 с середины апреля.»

Эта одержимость крупными технологическими компаниями может продолжаться какое-то время. Тем не менее, любой, кто обладает лишь небольшим знанием финансовой истории, знает, что такой импульс не длится бесконечно. Наши аналитики считают, что волновая модель Эллиотта может помочь вам подготовиться к неизбежным изменениям.

Как отмечено в классической книге Уолл-стрит Фроста и Пректера «Принцип волн Эллиотта: ключ к поведению рынка»: «Определить поворот — это захватывающий опыт, и Волновой принцип — единственный подход, который иногда может дать возможность сделать это.»

Способность идентифицировать такие моменты достаточно замечательна, но Волновой принцип является единственным методом анализа, который также предоставляет руководство для прогнозирования.

перевод отсюда

Бесплатная неделя глобальных возможностей на elliottwave com 23–30 июля

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★3
9 комментариев
Айфон с приложением Амазона в 1000 раз важнее воды в умывальнике, работающего унитаза, еды в холодильнике, электричества в розетке и крыши над головой))

Интересно послушать вой инвесторов FAANGM, когда им начнут отключать свет и воду за долги.
avatar
$100, это да) без гейфона никак)
avatar
Alex Gold (Oracle), ну в самих смартах то ничо плохого нет, наоборот, удобство… просто это как-то всё сильно переоценено
avatar
Alex Gold (Oracle), та не, смотря как использовать. любознательные будут знаний набирацца, потупее в игрульки играть, всё как обычно
avatar
RUH666, а середнячки? Без телефоном они бы стали умничками. А когда все вокруг с телефона, их засасывает и они тупеют.
avatar
Vanger, ой ладно. в моём детстве мя доставали, што я с плеером хожу, мол тоже отупееш)
avatar
RUH666, фактор окружения влияет. Это не значит что на каждого и тотально. На кого-то больше, на кого-то меньше. Я вот слабохарактерный и склонен ко всяким зависимостям. Но если окружение заебись, то и я заебись. Пример — курение за компанию
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW