Блог им. ruh666

EURUSD вырос на 420 пунктов за месяц, когда возобновился восходящий тренд

    • 24 июля 2020, 13:37
    • |
    • RUH666
  • Еще
Кажется, что с долларом США происходит неизбежное. После рекордных вливаний ликвидности со стороны ФРС в ответ на кризис COVID-19 доллар слабеет по всем направлениям. Доллар США в последнее время снижается по отношению к своим основным конкурентам, включая иену, фунт и евро. EURUSD, самая торгуемая пара Forex в мире, сумела прибавить более 420 пипсов за последний месяц. И хотя вмешательства ФРС могут легко объяснить этот шаг с макроэкономической точки зрения, трейдерам необходимы более точные инструменты, чтобы воспользоваться этим. Помня об этом, мы отправили приведенный ниже график нашим подписчикам 22 июня.
EURUSD вырос на 420 пунктов за месяц, когда возобновился восходящий трендМесяц назад EURUSD находился ниже 1.1180, но все еще намного выше своих мартовских минимумов. На 4-часовом графике, приведенном выше, показаны два последовательных пятиволновых паттерна с корректирующей комбинацией w-x-y между ними. Импульсы, как они известны в кругах волн Эллиотта, показывают направление большего тренда. Имея в виду общую картину и печатание денег ФРС, мы думали, что восходящий тренд должен возобновиться, как только закончится снижение a-b-c с 1.1422. Потратив большую часть 2018 года, весь 2019 год и первый квартал 2020 года в состоянии снижения, EURUSD наконец-то, похоже, готовится к серьезному восстановлению. Когда пара была около 1.1180 месяц назад, время быть медвежьим прошло. EURUSD вырос на 420 пунктов за месяц, когда возобновился восходящий трендEURUSD начал подниматься сразу. Вершина волны «v» продержалась некоторое время, но 15 июля тоже сдалась. 22 июля пара достигла внутридневного максимума 1.1602 перед закрытием на 1.1570. И пока цикл в долларе США, похоже, готовится к следующей крупной фазе падения, он не будет двигаться по прямой линии. Ослабление ФРС и свободные деньги правительства могут объяснить процесс в целом, но трейдерам нужны более подробные сведения. И здесь вступает в силу анализ волн Эллиотта.

перевод отсюда

ПыСы. Я бы не искал импульса с низов и не ждал «следующей крупной фазы падения», поскольку считаю, что началась волна В (в кружке) в Y в этой разметке, которая не будет большой по величине, но будет приличной по времени)года 2-3).

Бесплатная неделя глобальных возможностей на elliottwave com 23–30 июля

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
  • обсудить на форуме:
  • EURUSD
★3

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW