Блог им. ruh666

Длинные облигации США: давайте рассмотрим «точку истощения» (перевод с elliottwave com)

    • 10 июня 2020, 17:07
    • |
    • RUH666
  • Еще
Вот обновленная информация о тенденции 30-летних казначейских облигаций США после исторического движения цен в начале марта

Еще в начале марта поведение рынка облигаций напоминало то, что развернулось в разгар финансового кризиса 2007–2009 годов. Цены и доходность быстро менялись.

5 марта длинные казначейские облигации США закрылись на 173^30,0. На следующий день, 6 марта, длинные облигации выросли до 180^19,0, колоссальное движение на более чем 6 пунктов, достигнув нового исторического максимума. Но ралли было еще впереди.

9 марта наше Краткосрочное обновление США показало этот график и сказало:Длинные облигации США: давайте рассмотрим «точку истощения» (перевод с elliottwave com)Изменения в ценах на облигации и доходности являются историческими. Доходность 30-летних облигаций США снизилась до 0,6987% в течение дня. В конце 30-летняя доходность была около 1%. [Длинные казначейские облигации] выросли до 191^22,0, а индикатор DSI (trade-futures.com) находился на 98% быков. Цены выросли через… линию тренда, но затем отступили, чтобы закрыться прямо на ней. Может ли это быть точкой истощения роста?

Как оказалось, в тот день цены на длинные облигации в США достигли «точки истощения роста».

Вот что случилось с тех пор. Этот график взят из нашего краткосрочного обновления от 5 июня в США, в котором отмечается максимум 9 марта и говорится:Длинные облигации США: давайте рассмотрим «точку истощения» (перевод с elliottwave com)[Фьючерсы на длинные казначейские облигации США] движутся вниз… Рыночные движения никогда не бывают прямолинейными, но спад развивается импульсивно.Многие инвесторы «диверсифицируются» в облигации, чтобы оградить себя от волатильности фондового рынка. Тем не менее, участники рынка могут так же сильно потерять на рынке облигаций. В нашем Краткосрочном обновлении США определены ценовые цели, которые соответствуют волновой структуре Эллиотта длинных облигаций.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2
4 комментария
«занимательная геометрия»
а почему вдруг линию тренда по хаям решили провести? это так где и в каких книгах учат делать? по мне так просто — так подошло. задним числом блин все умные. можно рисовать например и так:


и даже если нарисовать канал от этих вариантов по хаю первой волны, то ничего похожего на этот тренд по хаям не получится 

avatar
trader_notes, если ссылаются на свои статьи, то не задним числом
avatar
Вообще, трежеря-то ща отрастают
avatar
обратно к 190 отрастут (если темпы не сбавят). затем упадут. думаю в 21 или 22 будет и 140 даже чутка пониже.

p.s. совершенно не представляю что это за цифирки, просто график интерпретирую. Стало интересно, смогу я наконец время торговать или нет :)
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW