Блог им. ruh666

Жилищное строительство в США снизилось до 5-летних минимумов

Увидев крах в марте, аналитики ожидали дальнейшую ужасную слабость как в плане строительства новых домов, так и разрешений на строительство в апреле, поскольку последствия карантина действительно усилились, и данные действительно были ужасными.

Строительства новых домов в апреле упали на 30,2% за месяц (хуже ожидаемого падения на 26,0% и значительно ускоряются после падения на 22,3% в марте). Это рекордное падение. Разрешения на строительство упали на 20,8% за месяц (лучше, чем ожидалось на 25,9%)
Жилищное строительство в США снизилось до 5-летних минимумовДиаграмма SAAR — это кровавая баня с минимальным количеством строительства новых домов с февраля 2015 года и минимальным количеством разрешений с января 2015Жилищное строительство в США снизилось до 5-летних минимумов Строительства многоквартирных новых домов доминировали в падении… более чем на 40% до самого низкого уровня с апреля 2013 года, частных домов — снизились на 25,4% до 650 тыс., самого низкого уровня с марта 2015 годаЖилищное строительство в США снизилось до 5-летних минимумовРазрешения на частные дома упали на 24,3% до 669 тыс., самый низкий показатель с марта 2015 года, на многоквартирные — на 12,4% до 373 тыс., самый низкий показатель с февраля 2017 года.Жилищное строительство в США снизилось до 5-летних минимумовперевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★5
«Снизилось до пятилетних минимумов» звучит как призыв покупать.
Кирилл Сизов, может и нада, кстати)
avatar

RUH666

Кирилл Сизов, чого покупать то? фьючерс на «разрешения на строительство»? :) рынки вон растут пока как ни в чем не бывало 
avatar

trader_notes

Я не понимаю какие могут быть разрешения на страительство когда большенство town halls закрыто? мерии не работают почти нигде. бред какой то  — там ноль должно быть.
avatar

gluhov

gluhov, официальная стата
avatar

RUH666

Я на днях узнал, что за 10 лет доля ипотечных кредитов в ВВП США снизилась с 82 до 53%.
Так может там какой-нить Real Estate покупать.Такой например: XHB — SPDR Homebuilders ETF
avatar

Вельвет


теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW