Блог им. ruh666

Доллар США/Индийская рупия устанавливает новые рекорды (перевод с elliottwave com)

Этот график курса доллара США к индийской рупии очень похож на график доллар/рубля, который мы недавно показали. До настоящего времени в 2020 году Национальные валюты Б.Р.И.К. захватили форекс заголовки.
Доллар США/Индийская рупия устанавливает новые рекорды (перевод с elliottwave com)Здесь мы видим, что в период с начала февраля до конца апреля эта валютная пара начала мощный рост, в результате которого рупия упала на 7% до самого низкого уровня за всю историю против доллара США.

Принимая во внимание, что настроение по отношению к рублю было наэлектризовано бычьим призывом до его спада в 2020 году ...

… Настоение в рупии до ее поворота было примерно таким же «наэлектризованным», медведи спали

В начале февраля пара USD/INR едва сдвинулась с бокового тренда, продолжавшегося семь месяцев. Однажды рупия должна была сократить свой рост к доллару; на следующий день наступит легкий подъем. Что касается остальной части дня, пара, казалось, не имела полного направления.

Как однажды 10 февраля CNBC описал это:

«Внутри страны торговля рупией — это все равно, что наблюдать за высыханием краски.

В дальнейшем, скорее всего, пара не будет сильно обесцениваться на фоне сильного притока на рынке облигаций, а также не будет резко оценена, поскольку RBI постоянно наращивает резервы, которые сейчас составляют 471,30 млрд долларов.

Следовательно, он останется в диапазоне 70,70-72,20 до конца текущего финансового года ".

Но даже несмотря на то, что эти источники говорили инвесторам отказаться от пары доллар/рупия — наша служба Currency Pro 6 февраля предлагала подписчикам сесть и подготовиться.

В нашем специальном разделе возможностей была пара доллар/индийская рупия, сосредоточенная на этих двух линиях здесь [между A и B] на ценовом графике.Доллар США/Индийская рупия устанавливает новые рекорды (перевод с elliottwave com)Это сигнализировало о развертывании очень специфического паттерна, а именно треугольника:В волновом анализе Эллиотта треугольник — это боковой трендовый ход, который фактически «выглядит, как краска высыхает». Треугольник появляется только как волна 4 5-волнового импульса или волна B коррекции A-B-C — как и здесь.

Опять же, треугольники требуют терпения. Но ожидание того стоит. Потому что, когда треугольник завершен, наступает драма «толчка» — резкого, стремительного движения в противоположном направлении.

В свою очередь, проведенный нами 6 февраля анализ услуг Валюты Про показал абонентам, что этап USD/INR был установлен для котировки:

«Возможность продвинуться в волне С выше максимума волны (3)».

Оттуда пара вырвалась из законченного треугольного паттерна и поднялась выше к новому рекорду.

перевод отсюда

Бесплатный доступ к разделу «Акции США» Финансового прогноза на elliottwave com за март 2020
Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2
1 комментарий
Что-то удивительное вы тут описали, очень интересно, странно что нет комментариев
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW