Блог им. ruh666

Истинное влияние отрицательной цены на нефть на дефляцию (перевод с deflation com)

    • 29 апреля 2020, 16:34
    • |
    • RUH666
  • Еще
Они создали шокирующие заголовки, и это главное. При дефляции может произойти немыслимое.

Мейнстримные СМИ этой недели кричали об отрицательной цене на нефть, смеша профессионалов рынка. Вы могли видеть полную путаницу на лицах докладчиков, когда они сообщали, что нефть опустилась ниже нуля. Само понятие — анафема почти для всех. Люди спрашивали, значит ли это, что нам заплатят за то, что мы заправляем нашу машину бензином?

Конечно, профессионалы рынка знали, что отрицательная цена была техническим аспектом в отношении месяца поставки и емкости хранилища. Поскольку никто не хотел принимать физическую поставку нефти по истечении майского контракта из-за отсутствия складских мощностей в Кушинге, окей или где-либо еще, никто не хотел оставлять лонги в то время.

Тем не менее, именно психологическое воздействие отрицательной нефти является главной историей здесь. В 2011 году, когда нефть все еще превышала 100 долларов, Роберт Пректер прогнозировал, что цена в конечном итоге опустится ниже минимума 2009 года. Он был прав. И сейчас падение ниже нуля — это призыв к пробуждению для людей, которые думают, что дефляция не может произойти. Это почти все. И не только может произойти дефляция, она происходила на товарных рынках с 2008 года, когда индекс CRB достиг своего пика.

В течение 30 лет Япония дефлировала, в Европе — 20, в Китае и на развивающихся рынках — 13, а в сырьевых товарах — 12. Наибольшая дефляция сейчас сосредоточена на «последнем герое», дяде Сэме. Кредитные рынки находятся под постоянным напряжением, несмотря на действия ФРС, и теперь торгуемые на бирже фонды могут оказаться под угрозой шторма, так как связанные с нефтью ETF разрушаются.

Люди теперь представляют себе, что цена, а не только доходность активов, может торговаться ниже нуля. Это дефляционный Рубикон, который был пройден.Истинное влияние отрицательной цены на нефть на дефляцию (перевод с deflation com)перевод отсюда

Бесплатный доступ к разделу «Акции США» Финансового прогноза на elliottwave com за март 2020
Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★2
В 2011 году, когда нефть все еще превышала 100 долларов, Роберт Пректер прогнозировал, что цена в конечном итоге опустится ниже минимума 2009 года.

Можно ссылку на его прогноз? 
Евгений Гуревич, не найду щас, но было, это все волновики прогнозировали, даже я в начале 14-го, када ещё начинающим был совсем, поэтому кривовато)))
avatar

RUH666

Наберите этого пректера в Гугл, может поможет.
avatar

Dzem205

Dzem205, чему?
avatar

RUH666


теги блога RUH666

....все тэги



2010-2020
UPDONW