Блог им. ruh666

Используйте этот метод, чтобы увидеть следующий большой поворот в нефти (перевод с elliottwave com)

    • 13 апреля 2020, 16:19
    • |
    • RUH666
  • Еще
Вот что показали волны Эллиота для цены на нефть задолго до ссоры Саудовской Аравии и России
Используйте этот метод, чтобы увидеть следующий большой поворот в нефти (перевод с elliottwave com)Большинство наблюдателей на энергетических рынках были удивлены масштабами падения цен на нефть в последние месяцы. Однако волны Эллиотта давным-давно высветили предупреждение (или возможность, в зависимости от того, как вы на это смотрите).

Еще в августе 2018 года наш ежемесячный финансовый прогноз по волнам Эллиотта противоречил преобладающим настроениям в отношении цен на нефть, когда он сказал:

1 июля всплеск бычьей популярности [сырой нефти] в СМИ, когда один заголовок объяснил: «Почему скачок нефти далек от завершения, и ожидается 100 долларов за баррель». 6 июля известный экономист повысил ставку до 150 долларов за баррель.… В среду другая крупная фирма с Уолл-стрит говорила о 120 долларов в нефти. Более низкие цены на нефть весьма вероятны ...

Ну, как вы, наверное, знаете, цены на нефть в последние полтора года оставались значительно ниже 100 долларов за баррель, тем более 150 долларов.

Цены немного выросли в течение короткого времени после нашего прогноза на август 2018 года, но затем упали сильнее в конце2018 года… восстановились в начале 2019 года… и затем шли в боковом тренде до конца прошлого года.

В декабре прошлого года, когда нефть торговалась около $ 60, наше краткосрочное обновление в США предсказывало:

… наступление следующего, гораздо более серьезного спада на рынке нефти.

Ну, как вы знаете, цены на нефть резко упали с тех пор, что вы можете увидеть на этом графике из нашего только что опубликованного апрельского финансового прогноза волн Эллиотта. Вот комментарий:Используйте этот метод, чтобы увидеть следующий большой поворот в нефти (перевод с elliottwave com)С января этого года нефтяные фьючерсы рухнули на 71%. Если вы хотите понять почему, изучите всю 100-летнюю историю нашего анализа рынка нефти в главе 22 «Социономическая теория финансов», в которой предсказывалось одно последнее значительное падение к новым минимумам.

Обратите внимание: несмотря на то, что короновирус и ссора между Саудовской Аравией и Россией несут большую часть вины за падение цен на нефть, волны Эллиотта помогли нам предупредить об этом подписчиков задолго до этих событий.

Прямо сейчас наши аналитики также применяют тот же метод к другим крупным финансовым рынкам, включая акции, облигации, золото, серебро, доллар США и многие другие.

Посмотрите, что волны Эллиотта покажут вам на следующих крупных финансовых рынках США, чтобы вы могли предвидеть, готовиться, быстро действовать и использовать преимущества больших движений.

перевод отсюда

Бесплатный доступ к разделу «Акции США» Финансового прогноза на elliottwave com за март 2020
Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Бесплатное руководство «Как найти возможности для торговли с высокой вероятностью с помощью скользящих средних»

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
★3
11 комментариев
RUH, с одной стороны они правы, но с другой, они же так рекламируют свои платные подписки?
avatar
Егор, 2 месяца назад они показывали взлет к 100. Месяц назад 20. Там есть все варианты в подписках.
avatar
Дмитрий, Ну таки со второго раза угадали)
avatar
Дмитрий, к 100 вроде не было, к 65-70 по вите. но там разволновка больно извратная, я сам в ней запутался. да ещё и разная у бори и вити)
avatar
RUH666, 100 может и не было. Но смысл в том, что вероятность 1 к 2. Либо цена пойдет вверх, либо вниз (что стоит исключаем). Затем делается куча анализа о том, что пойдет в любую сторону. И когда это случается — новость на смартлабе о победе волн в анализе графиков. По мне это очень схоже с мошенничеством. Как было с S&P500 — рисовали не больше 300, затем вниз. На след. месяц — Рост. И в чем смысл этого анализа?

Я вам прям сейчас даю 100% инфу. Нефть BR будет ниже 31, потом будет выше 31. Подписку можете оплатить биткоином.
avatar
Дмитрий, эт када ьсипи так рисовали?
avatar
RUH666, это было в последнем квартале 2019. Сейчас подписки нет, точно сказать не могу. Но см. Месячные отчеты + недельные (возможно октябрь, ноябрь)
avatar
Дмитрий, ну хз, я тада грил 3200 минимум дойдём
avatar
Егор, дык эт их бизнес
avatar
Ещё до Ледового Побоища была ясно,
что нефть упадёт на 24 бакса!
Жаль, что все «трейдеры» 13-го века из Великого Новгорода
не дожили до 2020 года. И не смогли вшортить на вся котлету в 2018-м!
; рь
avatar
Волны синуса решают в нашем деле, а потом уж разметка. Рекомендую техники Эндрюса… линии… лучи  регрессии.
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW