Блог им. ruh666

Медведи в серебре обескуражены встречей с уровнем Фибоначчи

    • 31 января 2020, 14:35
    • |
    • RUH666
  • Еще
В последний раз мы писали о серебре в марте 2019 года, когда драгоценный металл колебался чуть выше 15 долларов. Наш анализ его 4-часового графика дал нам много поводов для оптимизма. И действительно, спустя полгода в сентябре цена достигла $ 19,65. В настоящее время серебро торгуется на уровне 17,75 долл., выше 16,53 долл., но все еще ниже уровня сентября 2019 г. Чтобы получить представление о намерениях металла в будущем, давайте еще раз обратимся к графикам. Часовой график, представленный ниже, демонстрирует сильную бычью тенденцию.
Медведи в серебре обескуражены встречей с уровнем ФибоначчиОн показывает, что восстановление серебра с $ 16,53 до $ 18,86 является пятиволновым импульсом из учебника. Паттерн может быть помечен 1-2-3-4-5, где также видны подволны волны 3. Интересно отметить, что волна 4 является коррекцией бегущей плоскости. Трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. Здесь это трехволновое падение выглядит как простой зигзаг A-B-C с расширяющимся треугольником в волне B. Кажется, что волна C закончилась вскоре после касания уровня Фибоначчи 61,8%. Если этот подсчет верен, на часовом графике серебра есть полный волновой цикл 5-3. В соответствии с теорией волн Эллиотта, можно ожидать, что тенденция возобновится в направлении импульсной последовательности. Мы думаем, что быкам не придется слишком долго ждать, чтобы завоевать 19 долларов и даже больше.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь

И не забывайте подписываться на мой телеграм-канал и YouTube-канал

Если находите статью интересной, ставьте плюсики и добавляйте в избранное.
агагага …… за что люблю рюха за то шта интелегент… агагага… я ужаснулся… прово сударь жутковатое повествование
avatar

massa1604

кто вам сказал что это зверинец а не госцирк?
avatar

Бог

Бог, в смысле госцирк?
avatar

RUH666

RUH666, в госцирке все по плану
avatar

Бог

Бог, ну рынок до конца госцирком быть не может, участников много
avatar

RUH666

Elsa, неа, там ща 100500 вариков, я их в видосах подробно разбирал, рисовать их все повесицца можно)
avatar

RUH666

Elsa, дак он и не рисует, просто перевел статью и опубликовал
avatar

Дмитрий К

Дмитрий К, иногда сам рисую
avatar

RUH666

Elsa, потому что это своеобразная социальная сеть для общения и убивания времени , то есть я себя развлек таким образом, 

 если не хотите получать комменты на свои комменты, не пишите комменты. То есть это Вы должны задать вопрос себе,  зачем я написала здесь коммент.
avatar

Дмитрий К

Elsa, потому что Вы в своем комменте использовали слово «также». Визуально, со стороны,  использование этого слова выглядит так, что Вы подразумеваете, что это автор нарисовал про серебро.
Но ведь это не автор нарисовал. Если он нарисует, то это будет другой рисунок. Это очевидно. Потому что каждый художник всегда рисует по своему. То есть этот автор в принципе также нарисовать не сможет.
Далее, я, соответственно, предположил  ,  что для Вас это не очевидно, на что и указал в своем комменте 
avatar

Дмитрий К

Elsa, определенно, я за Вас не волнуюсь.  
avatar

Дмитрий К


....все тэги
2010-2020
UPDONW