Блог им. ruh666

Импульсный паттерн EURAUD держит быков у руля

Двадцать дней назад EURAUD удалось остановить падение и сформировать дно на 1.5976. На момент написания статьи пара торгуется около 1.6250 после достижения 1.6324 20 ноября. Продолжится ли восходящий тренд или мы должны подготовиться к возвращению медведей? Изучение часового графика EURAUD с точки зрения волн Эллиотта может помочь нам найти ответы.
Импульсный паттерн EURAUD держит быков у руляГрафик показывает, что восстановление после 7 ноября имеет форму пятиволнового импульса из учебника. Образец маркирован 1-2-3-4-5 с расширенной третьей волной. Подволны как волны 3, так и волны iii в 3 также видны. Теория утверждает, что трехволновая коррекция следует за каждым импульсом. По нашему мнению, это то, что означает падение от 1.6324. Трудно сказать, закончилась ли корректирующая фаза на 1.6213 или собирается развиться в большую коррекцию w-x-y. В обоих случаях, однако, волновой цикл 5-3 указывает на север. Делать ставки против быков EURAUD было бы неразумно в этих обстоятельствах. Как только больший восходящий тренд возобновится, цели выше 1.6330 должны быть легко завоёваны.

перевод отсюда

Теперь настольную книгу волновиков «Волновой принцип Эллиотта» можно найти в бесплатном доступе здесь
  • обсудить на форуме:
  • EURAUD
★6
Крайне удивлен)
Я думал, что кроме меня, никто этой парой не интересуется. К сожалению не знаю, что такое волны Илиота, но пару торгую давно и «повадки» примерно изучил. Думаю, что движение всё-таки будет вниз. Это, конечно, займет много месяцев, но в 1.40е м выйдем. Предположительно!
avatar

USDD

USDD, ну тут же локальная разметка, часовик
RUH666, нее, я на месяцах смотрю и на недельках. У меня там некоторые позы почти 3 года висят. Свопы капают, только добираю)

....все тэги
UPDONW