Блог им. point_31

10 000 рейтинга. Как это было?

Всем привет, Друзья и спасибо. Благодаря Вашей поддержке мой рейтинг на Смарт-Лабе сегодня превысил 10 000. Хорошо это или плохо не знаю, но как это было, давайте поговорим далее.
10 000 рейтинга. Как это было?
Для удобства Вы можете читать эти обзоры в моем Telegram или Вконтакте

Первая 100-ка:
Набралось за 6 статей. Причем, первые — это видео, на которые потрачено очень много времени. Полезные, но хейта, ненависти и злобы было хоть отбавляй. Новичок на СЛ — это мешок, который нужно пнуть.

2 000 (набор друзей):
Монотонная, кропотливая работа по прокачиванию своего You-Tube канала и блога на СЛ. Записывал видео, писал статьи по рынку. Добавлял интересных авторов в друзья. Бывало и не интересных добавлял ))) Хейта уменьшилось.

4 000 (тема криптовалюты):
Глубоко погрузился в тему криптовалюты. Записывал полезные видео и писал статьи на эту тему. You-Tube канал подрос. Рейтинг СЛ также отреагировал позитивно.

5 000 (Проект «30 Вопросов Смарт-Лабу»):
Запустил проект. Смартлабовцы оценили. Рейтинг подрос, а с ним и отклик на мои статьи по рынку. Контент блога стал «быстрее». Стало больше хайповых и актуальных тем. Появились позитивные отзывы.

7 000 (анализ компаний):
Полноценно перешел к разбору компаний. Попал в топ-рейтинг Смарт-лаба. Больше времени стал проводить на форуме акций. До этого анализировал только для себя. Стал публиковать статьи со SWOT-анализом. Разбирал отчетность и «вот это все» систематизировал в компактных статьях с разбивкой по компаниям. Форумчане реагировали позитивно. Рейтинг добил до круглой цифры.

10 000 — что дальше:
А дальше думаю тратить все «форумное» время на допиливание формата и публикации небольших, но полезных статей для Вас. Еще раз спасибо и подписывайтесь на мой профиль на Смарт-Лабе и мои соц. сети Telegram и Вконтакте
★3
Отлично!)))
Поздравляю!
avatar

Павел Град

Павел Град, Спасибо, Друг
Кому этот рейтинг нужен? пишите по рынку пожалуйста, и так вся лента  из информации которую через 5 минут уже не помнишь, потому что это неинтересно. 
Долбоящер, Так тренируй подобнным память Больше инфы прогонишь через мозг, он получает тренировку-всё «лишнее» отбрасывает автоматом, если специально не акцентируешься
avatar

Дмитрий Ш

Дмитрий Ш, не у меня другая идея вместо всего этого пойти делами заниматься
Долбоящер, вот это правильно. Я пошёл 
Долбоящер, Делами требуется заниматься всем… А вот чтоб мозг тренировать запоминанием и забыванием перерабатываемых данных-для этого и есть масс-тырннеты  Ну это как жевачка-баблгам  для челюстей, если утрировать
avatar

Дмитрий Ш

Долбоящер, если рейтинг есть, значит он кому то нужен
Долбоящер, Если рейтинг есть, значит кому то это нужно
У кого нет 10 000, вы просто мне завидуете)))
Александр Тихонов, Да вряд ли
Расти большой!)))
avatar

Vlаdimi®

Vlаdimi®, спасибо!!!
как раз наверное благодаря посту рекламе мошенников?) 
avatar

Igr

Igr, это не реклама. Шуточный пост был. и уже удалил. Мне очень жаль, что этого не понимаете
Удачи вам и в торговле и в жизни! Желаю добить рейтинг до 100 тысяч! )))
avatar

AlexChi

AlexChi, И Вам спасибо за постоянную поддержку!!!
Поздравляю, Дружище! 

     Догоняй и обгоняй меня!

     Хотел плюсануть в душу — а уже... 
Московский Лоссбой,  Спасибо большое. Есть куда расти )))
Московский Лоссбой, Кстати, я этот пост написал пару недель назад, когда время свободное было, а рейтинга еще не было. Смотрю Ваш пост появился ))) Опередил думаю…
Московский Лоссбой, ???
Владимир Литвинов, ну в профиль хотел плюсик поставить, а умная программа сказала — «вы уже...» 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))
avatar

Gella

Gella, спасибки!!!
Владимир, поздравляю. А на реальной жизни эти достижения хоть как-то отразились. Например, с точки зрения материального достатка. 
avatar

ANTI_Finsov

ANTI_Finsov, Сам рейтинг не влияет ни на что. Монетизировать свои статьи, каналы, группы и уж тем более профиль смарт-лаба я не планирую. Иначе давно бы пробовал проводить семинары и зарабатывать околорынком. Я довольно много времени провожу анализируя компании. Раньше торговал активно. Накопленные знания приходится визуализировать. А рейтинг — побочный эффект. Не думаю, что когда нибудь смогу зарабатывать на СЛ ))) Спасибо Вам!!!

теги блога Владимир Литвинов

....все тэги



2010-2020
UPDONW