dr-mart

Кирилл Кузнецов: системный подход к инвестированию в акции

Кирилл Кузнецов из команды «Усиленные инвестиции» рассказывает о своем фундаментальном подходе к инвестированию и презентует текущие инвестиционные идеи. Это видео было записано на 27 конференции смартлаба, которая состоялась 28 апреля 2019 года.


Текущие идеи
16:30 ММК
18:15 Распадская
20:10 Русал
22:50 Детский Мир
27:00 Структура портфеля

Все видео с 27 конференции можно посмотреть тут: confa.smart-lab.ru/20190427 
Следующая конференция состоится 28 сентября 2019 года. Программа и билеты тут: market.smart-lab.ru/confa
★9
А усиленные инвестиции это как? 
avatar

Василий Тёркин

Василий Тёркин, околорынком, ест-но
avatar

VpnS

VpnS,  
я кстати у них околорынка чето не заметил
Василий Тёркин, как я понял:
у них есть фундаментальная стратегия, и они постоянно используют алгоритмические входы-выходы относительно фундаментального тренда
Тимофей Мартынов, как я понял, основной упор у них идет на опережающие показатели, за которыми (в теории) следуют отличные отчеты и рост прибыли снижение издержек и рост котировок.

Единственный непонятный для меня момент выставление лимитных заявок, значительно выше рынка и значительно ниже рынка, расчет на т.н. проливы, которые можно наблюдать в неликвидах, либо вверх, либо вниз, что ближе к спекуляциям на мой взгляд, и к тем самым стоп-лоссам и тейк-профитам от которых выступающий открещивается. И фундаментал тут как собаке пятая нога, хотя он и оговаривает, что заявка частично закрывает позицию, просто непонятно зачем? Если есть уверенность в эмитенте и его перспективах, зачем пилить сук на котором сидишь?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
UPDONW