Блог им. ruh666

Медведям в сырой нефти нужна была искра. Трамп бросил бомбу

    • 03 августа 2019, 20:14
    • |
    • RUH666
  • Еще
В четверг цены на сырую нефть показали самое большое дневное снижение за последние четыре года после того, как президент Трамп пригрозил ввести новые тарифы на китайские товары на сумму 300 миллиардов долларов. Торговая война между США и Китаем разворачивалась в течение большей части президентства Трампа. С приближением выборов 2020 года многие думали, что может заключиться торговая сделка. Эти надежды были разрушены 1 августа последним твитом президента. В результате цены на сырую нефть марки WTI вчера снизились на 7,6%, резко упав с примерно 58 долларов до менее чем 53,60 долларов. К счастью, это не означает, что трейдеры должны следовать каждому шагу Трампа, чтобы оставаться впереди. Вопреки распространенному мнению, мы не думаем, что рынки полностью зависят от президента. Фактически, график сырой нефти ниже был отправлен нашим подписчикам рано в среду, 31 июля, более чем за 24 часа до последней тарифной угрозы Трампа.
Медведям в сырой нефти нужна была искра. Трамп бросил бомбу Вместо того, чтобы пытаться предсказать, что скажет самый непредсказуемый президент в истории США, мы обратились к принципу волн Эллиотта. Часовой график сырой нефти показал, что снижение с 60,91 до 54,71 доллара было пятиволновым импульсом. Обозначенный i-ii-iii-iv-v, этот паттерн указывает направление большей последовательности. Следующее ралли выглядело как простой зигзаг a-b-c с треугольником в волне b-оранжевого цвета. Выше 58 долларов за баррель цена уже достигла уровня Фибоначчи 61,8%, где коррекционные волны часто заканчиваются. Согласно теории, тенденция должна была возобновиться в направлении импульсивного паттерна. Следовательно, имело смысл ожидать очередной распродажи к отметке в 54 доллара. Обновленный график ниже иллюстрирует то, что вы уже знаете.Медведям в сырой нефти нужна была искра. Трамп бросил бомбуМы не можем доказать это, но, по нашему мнению, если бы не Трамп, что-то еще могло бы снизить цены на сырую нефть. Между 58 и 59 долларами за баррель бычий цикл Волн Эллиотта был завершен. Сценарий был установлен, и медведи ждали только оправдания. Одной искры, вероятно, было бы достаточно. Трамп бросил бомбу вместо этого. Поэтому в следующий раз, когда вы будете беспокоиться о том, как рынки могут отреагировать на то, что кто-то скажет, не забудьте проверить графики. Знаки могут быть уже там.

перевод отсюда
★8
24 комментария
Тут говорили, типа, Трамп есть кукл в овечьей шкуре))  По-моему, наоборот-демонизируют его излишне, его могущество куда скромнее, чем весь хайп вокруг
avatar
Дмитрий Ш, угу, на С в зиге его твитов хватает… хотя, если хорошим объёмом...)
avatar
RUH666, элиот даже на часовиках работает?))
А кто его там соблюдает? Большинство и не в курсе, что такое Элиот))
Кстати Клоуну вы проспорили бы 65 быстрее был даже 63-х)))
  Волны Идиота это путь в никуда…
avatar
Дед Панас, это блеф был, щтоп клоун ся показал. он и показал)

я постоянно грил, щто есть варик с укороченным паттерном)
avatar
Это Постфактум
Что будет на следующей недели?
avatar
Arhilamer, раз вверх прошёл импульс, а вниз — зига, рост
avatar
RUH666, до куда рост?)
avatar
Arhilamer, выше 60.91
avatar
RUH666, нет. щас 5ка в 1. корр 2 и треха в завал
avatar
HUKS, в нефти бычий Вульф, вверх минимум на 10 %? Нет?
terminator, 

avatar
Вроде кто-то обещал выпилиться из смартлаба, если доллар выйдет выше 65?! ;)
avatar
XAT, вроде кто-то со мной не поспорил
avatar
Устали… Разгрузили… По Боре тоже ждём 68 и 70.07....
avatar
BrentscalpingSystem, ху из боря?
avatar
RUH666, Брент..

avatar
BrentscalpingSystem, ))) лайтуха — витя?
avatar
RUH666, угу…
avatar
В четверг цены на сырую нефть показали самое большое дневное снижение за последние четыре года… ЭТО У НИХ ТАМ, НЕ ПУГАННЫХ!!! А МЫ И ЕЩЁ БОЛЕЕ БЫСТРОЕ СНИЖЕНИЕ ВИДЕЛИ 25 ДЕКАБРЯ 2018 года )))))
avatar
Technotrade, в субботу на неликвиде и 50% можно было)
avatar
готов поспорить что нефть идет сначала на 69 потом на 76 к октябрю ноябрю
avatar
Ifthen, по этой разметки куда-то туда, не о чем спорить
avatar
RUH666, прогноз  в топку? Роста не вышло…
avatar
Ifthen, уверенность не отпала? Летим бодро вниз
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW