Блог им. ruh666

Сырая нефть показывает, почему альтернативный подсчёт имеет значение

    • 02 июня 2019, 00:05
    • |
    • RUH666
  • Еще
Опасения по поводу торговой войны официально вернулись, что привело к беспорядочной продаже акций и товаров. Сырая нефть пострадала особенно сильно, так как беспокойство по поводу избытка предложения также начинает возрождаться. Сырая нефть закрылась на уровне $ 53,34 за баррель на прошлой неделе, но эта распродажа была вызвана прорывом ключевого уровня на прошлой неделе. Падение с 66,58 $ выглядело не более чем обычным откатом. Тем не менее, альтернативный подсчет ниже, отправленный подписчикам 20 мая, показал гораздо более медвежью вероятность, а также ключевой уровень, нарушение которого вызвало бы его.
Сырая нефть показывает, почему альтернативный подсчёт имеет значениеХотя снижение с 66,58 долл. до 60,02 долл. Можно рассматривать как трехволновую последовательность, подразумевая, что восходящий тренд все еще продолжается, он также может быть медвежьей начальной диагональю. Быть объективным означало, что мы должны помнить обе возможности. Тем не менее, для каждого альтернативного подсчета необходим определенный уровень, чтобы активировать его. В случае с сырой нефтью этот ключевой уровень находился на дне волны B и составлял 60,63 долл. США. Пока цена оставалась выше этого уровня, у быков оставалась надежда. Но если бы 60,63 доллара сдались, это означало бы гораздо более низкие уровни. Когда это случилось: Сырая нефть показывает, почему альтернативный подсчёт имеет значениеВерхняя линия коррекционного канала обескуражила быков и вызвала медвежий разворот от $ 63,79. 23 мая цена на сырую нефть упала ниже 60,63 доллара. Это говорит нам о том, что быки были официально побеждены и пришло время присоединиться к медвежьему лагерю. Неделю спустя сырая нефть закрылась на уровне $ 53,34 за баррель. Торговые войны, несбалансированность поставок, санкции, эмбарго. Новости никогда не перестанут литься, и найти свой путь в лабиринте, который они образуют, всегда будет практически невозможно. Технический анализ, с другой стороны, предлагает гораздо более простой способ справиться с неопределенностью рынка. Иногда трейдеру нужны бычьи и медвежьи перспективы, сопровождаемые ключевым уровнем для их разделения.

перевод отсюда

ПыСы. Я бы так не размечал, поскольку, если посмотреть на brent, там первое движение — чёткий зигзаг, где С — КДТ. Более подробно о своём видении перспектив нефти напишу позже, нужно в циклах поглубже поковыряться.
★4
19 комментариев
Оой, Рюх, тебе ж и спасибо))) Есть тут живые ещё))
avatar
Дмитрий Ш, так се живой, шашлык обломился, тупо пивас пью)
avatar
RUH666, ШашлыГ… Там в вашихх-то Словакиях небось бы рады челы места мангально-шашлычные найти… А тут вон хрен продашь иль арендаторов найдёшь  на этакое…
avatar
Дмитрий Ш, на заднем дворе поставил мангал и вперде!
avatar
RUH666, Задний-то двор невелик)) А я к тому, что там, наверное, проще кусок земли в 7 соток с домиком, баней, хозпостройками, теплицами и прочими приблудами продать… А тут уж даже не вопрос цены-спрос нулевой, никто не хочет
avatar
Дмитрий Ш, да не, и такое народ покупает… просто для шашлыка то зачем много места?
avatar
RUH666, Ну, мало ли кому ещё чего там околошашлычного захочется
avatar
Дмитрий Ш, в нашем случае всегда свободно)
avatar
Двойной зигзаг сверху?
avatar
Asal, типа да, ну в бренте можно намутить плоскую, но она косая очень
avatar
RUH666, Да ладно, всё-тебе и нефть уже сырая...)))))  Отметят в никуда вас тут, шуруйте далее
avatar
RUH666, Зазвездился вдруг… Собою сам и от себя штоль.. 
Ладнно, сиди в своих словакиях… Нарцисскам-покендос
avatar
не надо «в циклах» ковыряться. идет треха в С.исчо 4-5 и 4-5 старш тф… каоче долго обьяснять
avatar
HUKS, «если посмотреть на brent, там первое движение — чёткий зигзаг, где С — КДТ». а  «идет треха в С» тут как раз и нарисовано
avatar
RUH666, 

avatar
HUKS, ставить трёшки в ндт — новодел, как правило перерисовывать приходится
avatar
RUH666, ??? это для меня новость оспаривать не буду. но что то не замечал что завершенную фигуру рынок перерисовывает
avatar
HUKS, сейчас есть завершённая фигура?
avatar
RUH666, мы говорим на разных языках… сорри…
avatar

теги блога RUH666

....все тэги



UPDONW