Отчеты сегодня: полюс

Итак, призы прошлой недели вручены.
Сегодня отчёт Полюса.

Кто напишет на форуме акций Полюса или в чате Полюса самые интересные комментарии к отчету, получит 1000 рэ.

У Интер РАО сегодня операционка только или финрез тоже? Черкизово какой отчёт сегодня?
Тимофей, а не пытаешься ли ты «скакать на дохлой лошади»?)
avatar

waldhaber

waldhaber, поясни пожалуйста

Тимофей Мартынов, ну не знаю братан, мы ведь не всегда готовы слышать, что-то противоречащее своим убеждениям. Я вот сейчас пропускаю мимо ушей всё что касается инвестиций, ну или почти всё, так как полагаю, что это в нынешней моей конкретной ситуации — не для меня это. И возможно, а даже — скорее всего, я не прав. Но эта тенденция мышления движется по иннерции и наврятли я что-то изменю до какого-то очень значимого и переломного момента в восприятии..
 Короче просто смотрю как ты пытаешься популяризировать ивестиционный путь торговли и вспоминаю некоторые примеры из жизни… я вот сам например из интернет-покера пришёл, правда я там недолго был, но в целом даже до сих пор слежу за индустрией.. 

Короче интернет-покер нынче — мёртв. Нет притока новых игроков, про- игроки играют уже сами между собой, старые игроки уходят, а ведь так было не всегда, в далёком 2003 году простой бухгалтер выйграл главный турнир мировой серии, попав туда по-моему через бесплатный турнирчик в покер-руме и заработал миллионы… это стало началом БУМа интернет-покера, без какой-либо особой ракламы, каждый год объёмы денег, людей и индустрии росли в геометрической прогрессии, а потом и реклама пошла и стало ваще ппц как всё ускоряться… годах в 2005-2006 стали активно осваивать новое поприще и наши ребята с постсоветского пространства очень многие поднялись, хорошие кстати ребята, головастые. Но к 2012-13 гг. тема сдулась, тренд прошёл. Тому виной несколько событий, но я не об этом… Я как раз соскочил в 12 году, а вот друг мой, который тогда каждый месяц поднимал по 2-3к и нормально так не парился, сейчас на грани банкротсва, думал, что так и будет продолжаться… не успел перестроиться.

Но мировая серия проходит и сейчас, милионные выйгрыши в них выросли в десятки раз, но кому он теперь нужен этот покер… когда-нибудь будет новый БУМ, но сейчас — никому, это «дохлая лошадь».

  Тренды образуются сами-собой им просто надо следовать… вот например знаешь наверное Академика, твой земляк. Кстати вы с ним довольно схожи… крутил баранку на доставке, нищеброд, а потом пошёл в блогосферу… ну правильно смекнул, чё сейчас нужно россиянину — культ тачек, всякие авто-клубные тусовки, пару лет — и он в топе, крутейший ренж, связи, наверное больше ляма за серию поднимает, красава… не зря ж говорят: в нужном месте, в нужное время.

Так и с инвесторами… они придут, будет новый инвестиционный БУМ и они придут, как в 2006-07 попрут, только успевай выкладывать новые выпуски антикризиса, будут деятки сотни тысяч просмотров, но не сейчас Бро, как не хлестай эту дохлую лошадь, она не поскачет..
Вообщем я ктому, что дождись тренда, как на рыбалке — если клюёт, будет клевать на бамбук с верёвкой и проволокой, не клюёт — не поможет и самый дорогущий фидер, с самой  технологичной приманкой.

А мышление оно обманчиво, можно себе много чё понадумать, что мол вот возьмусь и горы сверну. Оно и в правду можно, но только с попутным ветром. Вот даже взять книгу твою, молодец. Но прикинь, если б она вышла через пару месяцев после того твоего интервью на РБК… да бестселлер же был бы, потому что тогда тренд был и на рынок в целом, и на таких ребят как ты.
… Бля, такие вещи надо за пивом обсуждать, а не писать… полёт мысли ускользает)

avatar

waldhaber

Тимофей Мартынов, 

avatar

waldhaber


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW