dr-mart

Кристин Лагард о том, как они будут спасать Украину.

… Или деньги в обмен на «демократию»:)
Сегодня глава МВФ рассказала, как будет спасена Украина.
С властями Украины заключена новая сделка на 4 года. Будет выделена расширенная кредитная линия $17.5 млрд, а общий объем помощи составит $40 млрд. Власти Украины демонстрируют приверженность реформам, которых еще никто никогда не делал. Программа абициозная, но реалистичная, включает в себя много реформ, включая реформу по ценам на энергоносители, реструктуризацию банков. Если привести эти реформы в жизнь, это будет поворотной точкой для Украины. Поможем Украине всей Европой!   

p.s. Господа, хочу вам напомнить, что в каком бы мы настроении не пребывали, внутренне мы обязаны любить Украину и братский народ, и естественно желать им добра и процветания.

Яценюк после Лагард:
В 2016 году наша экономика будет расти, если остановить российскую агрессию и зарубежные реформы будут успешны. Я жду что нам дадут 25 ярдов, из которых 17.5 для стабилизации фин. ситуации в стране. Грядущая программа МВФ предполагает очень трудные реформы, чтобы победить коррупцию, перестроить энергетический сектор, снизить госрасходы и сократить бюрократию 
согласен конечно братья навеки. вот только благо ли то что Украина влезла в такую кабалу перед западом?
avatar

Тихая Гавань

Тихая Гавань, ну это их выбор
Тимофей Мартынов, при введении военного положения — реализовать можно любые обязательства и реформы. Это вам не Греция расслабленная…
avatar

К.О'Тяра

Тимофей Мартынов, не уверен, что на референдуме народ украины проголосовал бы за такую помощь
кредиты придётся отдавать
avatar

vito333

лижбы не на закупку летального, при деньгах теперь.
avatar

cMoTpuTeJIb

Тимофей, в чем заключается твое «внутренне мы обязаны любить Украину и братский народ». Любовь взаимна? При чем здесь любовь вообще?
avatar

Analitig

Я люблю Украину, но не могу приехать к родственникам. Желаю им добра и процветания, но они мне желаю совсем на оборот.
avatar

ZSV (Сергей З.)

ZSV (Сергей З.), хреново, когда с родственниками такие разногласия. Сочувствую.
avatar

Marcello

Marcello, не могу приехать потому что меня схватят власти или силовики (кто у них там) в аэропорту, Украинцы (Киев и западная часть) не все, но желают нам с Вами всего самого плохого. Так что сочувствую и Вам, и себе, и всей РОССИИ.
avatar

ZSV (Сергей З.)

Объясните мне тупому, почему надо поднимать цены на коммуналку, электроэнергию, замораживать пенсии и социальные выплаты, так как деньги которые дают нужны на оплату прошлых кредитов и покупки товаров и услуг по импорту, какая связь? )))))
avatar

sds

sds, потому что они покупают по 350 газ а продают внутри страны по 80 грубо. Деньги нужны для того, чтобы продавать по 350 и не убить население.
avatar

Григорий

любить говоришь, посмотри это видео, не понимают что происходит, я сам был студентом, тоже трепетная дрожь по телу пробегала от слова «Европа», «европейский» которые были синонимами слову лучший, но став старше (я полагаю все-таки поумнел) поменял свое мнение относительно Европы и Запада в целом, их цель совсем не сделать всех богатыми и счастливыми, а оставаться такими самим
www.youtube.com/watch?v=mPB-sZ4sVss
avatar

solomon54

Стесняюсь спросить, а сколько из заявленных программ были выполнены украинскими властями?
avatar

avror

«демонстрируют приверженность реформам, которых еще никто никогда не делал» — да, запрет языка, блокирование сми, расправы за взгляды… достойный список реформ.

avatar

Siberian

Кредиты… кредиты… Высокий уровень внешнего долга является серьезным фактором финансовой дестабилизации и замедления темпов экономического развития. Внешний долг на стадии его погашения становится причиной оттока доходов из национальной экономики. Кроме того, внешний долг во многих случаях порождает осложнения в сфере платежного баланса. Чрезмерное возложения на привлечение внешних займов повышает уязвимость финансовой системы страны к скоропостижной девальвации обменного курса и прекращение поступления иностранного капитала.
avatar

AceVentura

Один украинец это партизан. Два украинца это партизанский отряд. Три украинца это партизанский отряд и предатель.
avatar

ZSV (Сергей З.)

ZSV (Сергей З.),

Один украинец это партизан. Два украинца это партизанский отряд. Три украинца это партизанский отряд и предатель.

Разжигаешь. В баню.
avatar

Reshpekt Fund Russia

Братский народ? Только не униаты и западенцы (хотя это и одно и тоже)!
При власти в Киеве сегодня временщики и их наиглавнейшая задача успеть обогатиться по максиму, за недолгий отведенный им срок, пребывания у кормушки! Сколько им не выдели — разворуют. А все потуги МВФ окажутся тщетны.
Мне тоже жаль братский народ
avatar

Rusik

Rusik, согласен! Самое удобное время и место для воровства — это быть у власти во время хаоса. Можно тырить — никто и не заметит пропажи некоторых денежных сумм, да и если что — всегда найдется куда и на что (на кого) списать. Потом будут и при деньгах и, вроде как, страну выводили из кризиса — алиби. Тут если и запалят, есть расчет, что простят, замнут, а Лондон даст убежище/гражданство.
avatar

Утро

Было, проходили, Киев опять бомбить начнет.
avatar

Руслан (Cash_flow)

«Власти Украины демонстрируют приверженность реформам, которых еще никто никогда не делал.»
Это да, «демонстрировать приверженность», это они могут. Вот с «имплементацией» проблемы могут возникнуть.
avatar

Hedgehog

Мы обязаны любить фашистов?
avatar

Alex


теги блога Тимофей Мартынов

....все тэги



2010-2020
UPDONW