rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Brent завис во флете, пока USDCAD продолжает рост

USDCAD

Реализация сценария: успешно

Канадский доллар предполагаемо продолжил ослабление. Пара, проторговавшись под уровнем 1,3320, без ожидаемой коррекции к уровню поддержки на 1,3264, выросла к первой целевой отметке на 1,3377, таким образом обновив предыдущий максимум. Таким образом, сценарий успешно реализовался, но лишь наполовину, поскольку второй целевой уровень достигнут не был. Пара остановилась на полпути к нему и ушла в диапазон.
Brent завис во флете, пока USDCAD продолжает рост

Сейчас котировки продолжают торговаться вокруг уровня 1,3377. Это наталкивает на мысли, что восходящее движение, возможно, завершено. Однако уверенных сигналов пока не получено, поэтому придерживаемся прежнего сценария на продолжение роста к новым локальным максимумам.

Прогноз
Brent завис во флете, пока USDCAD продолжает рост

В паре в очередной раз видно хорошее сопротивление на уровне 1,3377, по достижении которого видно торможение. Очевидно, этот уровень пока сдерживает дальнейший рост, что может стать триггером к развитию локальной коррекции, пределы которой могут лежать в районе уровня поддержки на 1,3320. Отбой из этой области позволит котировкам развить новый восходящий импульс в район 1,3443 с потенциальным проходом до 1,3506.

Отмена сценария состоится при пробое и закреплении ниже разворотного уровня на 1,3264.

BRENT

Реализация сценария: в исполнении

Сценарий на снижение по нефти марки Brent в очередной раз не реализован, целевые уровни не достигнуты. Начавшееся было нисходящее движение было остановлено на уровне 41,21, после чего цена ушла в затяжной флет между 41,21 и 42,12, где и продолжает торговаться в настоящее время.
Brent завис во флете, пока USDCAD продолжает рост

Выход из этого коридора представляет из себя достаточно высокую неопределенность, так как может состояться в любую сторону. Тем не менее, визуально можно предположить, что сейчас завершает свое формирование заходная формация, которая намекает на продолжение снижения. Поэтому есть смысл скорректировать ключевые уровни и оставить в силе сценарий на снижение.

Прогноз
Brent завис во флете, пока USDCAD продолжает рост

Сейчас уровень 42,12 продолжает выступать серьезным сопротивлением, сдерживающим рост. Подтверждением сигнала на снижение станет отбой от этого уровня и уверенное закрепление под 41,21, который тем самым подтвердит свою силу. В этом случае цена сможет сформировать нисходящий импульс с целевыми уровнями на 39,76 и 39,12.

Отмена текущего сценария и смена приоритета на восходящий состоится в случае пробоя и закрепления выше разворотного уровня на 42,99.

29.09.2020

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW