rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | AUDUSD и NZDUSD: снижаться не стали, но сценарий на снижение остался в силе

AUDUSD

Сценарий со снижением по австралийскому доллару не реализовался. Пара пробила нисходящую трендовую линию и продолжила рост, обозначив тем самым, что это была лишь временная консолидация. В последующем, цена вышла за пределы разворотного уровня и даже закрепилась над ним, но восходящий импульс дальше развить у покупателей так и не получилось.
AUDUSD и NZDUSD: снижаться не стали, но сценарий на снижение остался в силе

Рост застопорился, дойдя до уровня 0,7020. Очевидно, в этой области пара встретила серьезное сопротивление. Последующий ретест и попытка пройти этот уровень также оказалась неудачной, что в итоге образовала более широкую консолидацию под уровнем. Это может стать намеком на грядущее развитие коррекционного нисходящего движения. Поэтому основной сценарий на снижение в рамках предполагаемой коррекции пока остается в силе.
AUDUSD и NZDUSD: снижаться не стали, но сценарий на снижение остался в силе

Целевые отметки остаются прежними. Вероятно, есть необходимость скорректировать основные уровни. Теперь текущее сопротивление ожидается на 0,6961, в случае отбоя от которого котировки могут начать снижаться к уровням 0,6804 с потенциальным проходом до 0,6755.

Отмена сценария состоится в случае роста выше текущего разворотного уровня на 0,7020, что будет означать слом модели и продолжения восходящего тренда.

NZDUSD

Новозеландский доллар по ожидаемому сценарию также не пошел, просто продолжив рост с момента последнего обзора. Предел роста тут несколько больше. После пробития сопротивления на 0,6435 пара ушла выше разворотного уровня на 0,6487, однако встретила сопротивление на 0,6564. Вероятно, здесь расположен сильный уровень, который покупателям оказалось не под силу преодолеть даже после ретеста.
AUDUSD и NZDUSD: снижаться не стали, но сценарий на снижение остался в силе

Сейчас котировки консолидируются в коридоре между уровнями 0,6564 и 0,6493. Подобная динамика может быть предварительным сигналом к вероятной коррекции в скором времени. Если уровень 0,6564 устоит, то сценарий на коррекционное снижение может реализоваться в полной мере.
AUDUSD и NZDUSD: снижаться не стали, но сценарий на снижение остался в силе

Поэтому скорректированные уровни позволяют ожидать реализации снижения, подтверждением которого станет закрепление ниже текущего уровня сопротивления на 0,6487. В этом случае, пара направится к прежним целевым отметкам с первой целью на уровне 0,6347 и потенциальным проходом до 0,6294.

В свою очередь, сигналом к отмене данного сценария станет рост выше разворотного уровня, расположенного на 0,6564.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW