rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Золото корректируется, S&P500 продолжает рост

XAUUSD

Золото снизилось, как и прогнозировалось в прошлом обзоре. Цена достигла обе целевые отметки на 1682 и 1670 практически одним импульсом. Цели по коррекции были выполнены не полностью, котировки сначала ушли под промежуточную поддержку на 1710, после чего попытались вернуться для ретеста сопротивления на 1725, но остановились немного ниже него. После чего прошел импульс вниз до целевых отметок, цена практически одним тиком задела дальнюю цель на 1760 и начала рост.
Золото корректируется, S&P500 продолжает рост

Судя по структуре начавшегося роста, вероятно, в нем еще возможно некоторое продолжение, хотя общая картина пока говорит о ее коррекционной природе. Поэтому на ближайшее время основной сценарий по золоту – коррекционный рост.
Золото корректируется, S&P500 продолжает рост

На текущий момент цена торгуется около предыдущего локального максимума в районе 1720. Сохраняется вероятность локального снижения в область текущей поддержки на 1692, тест и отбой от которой даст в последующем сигнал к началу восходящего движения с первой целью в районе отметки 1725 и потенциальным проходом до 1735.

Отмена сценария и сигнал на возобновление нисходящего тренда будет получен при снижении ниже разворотного уровня на 1682.

S&P500

Индекс S&P500 вырос в соответствии со сценарием в прошлом обзоре. К настоящему моменту цена уже оказалась намного выше целевых отметок. В своем росте котировки сначала достигли уровня 3116 и после небольшой консолидации рост продолжился до 3177 и выше. Ожидаемой коррекции к поддержке на 3069 не состоялось. Цена поколебавшись под уровнем 3116, просто продолжила рост, в пике оказавшись на отметке 3232.
Золото корректируется, S&P500 продолжает рост

Поскольку оснований для разворота пока нет, сценарий с продолжением восходящего тренда все еще сохраняет свою актуальность. Вероятно, состоится локальная нисходящая коррекция, после которой рост может возобновиться к новым локальным максимумам.
Золото корректируется, S&P500 продолжает рост

Цели по коррекции могут находиться в пределах текущего уровня поддержки, расположенного в области отметки 3177, куда цена может направиться для набора объемов. Отбой и закрепление выше этого уровня даст шанс покупателям направить котировки к первой целевой отметке на 3254 с потенциальным продолжением роста вплоть до 3310.

Сигнал на отмену данного сценария и углубление коррекции будет получен при снижении закреплении индекса ниже разворотного уровня на 3116.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

1 комментарий

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW