rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | CAD слабеет с опережением, нефть пойдет следом?

AUDUSD
CAD слабеет с опережением, нефть пойдет следом?

Австралийский доллар, похоже, начал нисходящую коррекцию, которая еще может продолжиться. К настоящему моменту пара уже опустилась ниже обозначенной ранее поддержки на 0,6433, окончательно преодолев его, и вплотную приблизилась к следующему уровню на 0,6368, тем самым изъявив желание на продолжение текущего движения. Таким образом, на ближайшую перспективу основной сценарий вниз остается более приоритетным.

Очевидно, что на уровне 0,6368 пара нашла краткосрочную поддержку, что может привести к локальной восходящей коррекции в зону между сопротивлением 0,6433 и разворотным уровнем 0,6508. Отбой из этой зоны сформирует заходную формацию, пределы которой лежат в районе ближайшего уровня на 0,6326 с потенциальным проходом до 0,6237.

Альтернативный вариант с отменой данного сценария предполагает рост к разворотному уровню 0,6508.

USDCAD
CAD слабеет с опережением, нефть пойдет следом?

Канадский доллар взял курс на ослабление в конце прошлой недели, развернувшись от уровня 1,3862, который являлся целевой отметкой в прошлом обзоре и который выступил серьезной поддержкой, развернувшей цену. Это может означать смену приоритета с нисходящего на восходящий и после небольшой коррекции восходящее движение имеет шансы на продолжение.

На текущий момент пара встретила сопротивление на уровне 1,4152, который может краткосрочно удержать от дальнейшего роста, что, вероятно, приведет к коррекции в зону между поддержкой на 1,4071 и разворотным уровнем 1,4003. Отбой из этой зоны подтвердит намерения пары и сформирует восходящий импульс в район ближайшего уровня на 1,4257 с потенциальным проходом до 1,4349.

Альтернативный сценарий предполагает продолжение снижения и закрепление ниже разворотного уровня на 1,4003.

BRENT
CAD слабеет с опережением, нефть пойдет следом?

Нефть марки Brent стоит у развилки, который определит ее дальнейшие перспективы. Глобально общая картина пока флетовая, и можно предполагать, что данная обстановка сохранится еще на какое-то время. Сценарий на снижение пока остается актуальным, однако может потерять свою силу.

Все дело в том, что цена в своем росте достигла обозначенного уровня сопротивления на 23,32 и преодолев его выросла почти до разворотного уровня на 25,06, но пределы этого уровня пока не нарушены, что пока говорит в пользу вероятности грядущего снижения в рамках широкого флета, поскольку цена сейчас стоит у его верхней границы.

Для подтверждения отбоя от этой верхней границы необходимо уверенное закрепление под текущее сопротивление на 23,32, что направит котировки в район ближайшей поддержки на 19,35 с потенциалом прохода вплоть до предыдущего минимума на 17.27.

Сигналом к началу цикла роста с отменой данного сценария станет продолжение восходящего движения с закреплением выше разворотного уровня на 25,06.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

  • обсудить на форуме:
  • USDCAD
★1
Волны не верно сформированы. 3 перекрывает 1 волну.
avatar

Alex veter

Брент 28

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



2010-2020
UPDONW