rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | Евро и фунт снижаются в рамках коррекций

EURUSD
Евро и фунт снижаются в рамках коррекций

Евро не дошел до целевого уровня и начал снижаться, по всей видимости, с намерением продолжить нисходящее движение в рамках коррекции старшего порядка. На данный момент пара, похоже, начала закрепляться ниже уровня 1,0830, ранее выступавшего разворотным, что дало сигнал на смену приоритета и позволяет обозначить его сопротивлением.

В целом, масштабы снижения могут оказаться не столь большими. Судя по всему, минимальные цели лежат ниже предыдущего локального минимума на 1,0772, куда цена придет для его обновления. Конечная же целевая отметка, куда пара может прийти, прежде чем найдет серьезную поддержку, находится на уровне 1,0680.

Для подтверждения этого сценария необходимо уверенное закрепление ниже сопротивления на 1,0830, в идеале с его ретестом и последующим отбоем, что поспособствует формированию нисходящего импульса.

Отмена сценария состоится в случае начала роста к разворотному уровню на 1,0927.

GBPUSD
Евро и фунт снижаются в рамках коррекций

Британский фунт нашел свою вершину в районе уровня 1,2639, от которой начал снижаться в рамках коррекции старшего порядка. Данный уровень ранее выступал разворотным, однако цена не смогла его преодолеть и после теста продавцы смогли отбить атаку, отправив ее вниз. Поэтому сценарий со снижением остается актуальным.

Текущий уровень сопротивления расположен сейчас на 1,2460, ниже которого пара закрепляется довольно уверенно. Не исключен ретест этого уровня, последующий отбой от которого подтвердит данный прогноз и направит котировки в район отметки 1,2287 с проходом до 1,2208.

Отмена сценария состоится в случае роста выше разворотного уровня на 1,2508.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill


теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW