rss

Профиль компании

Финансовые компании

Блог компании Tickmill | EUR завершает коррекцию, CAD консолидируется, AUD пробует рубеж

EURUSD
EUR завершает коррекцию, CAD консолидируется, AUD пробует рубеж

Евро консолидируется после небольшого отскока, достигнув локального дна в рамках коррекции, потенциал роста еще не исчерпан и вскоре может продолжиться. Как и предполагалось в прошлом обзоре, цена выросла до сопротивления на уровне 1,0927, которое не позволило ей пройти выше, что и привело к последующему снижению и ретесту поддержки на 1,0830. Уже очевидно, что поддержка на этом уровне также сильная и покупатели не пропускают цену ниже. Как результат, в самое ближайшее время это, вероятно, не позволит паре покинуть данный коридор. Поэтому можно ожидать колебания в этом диапазоне с ретестом как сопротивления на 1,0927, так и поддержки на 1,0830.

В целом же, сценарий с ростом пока не отменен и после бокового движения рост, скорее всего, продолжится к отметке 1,1053 с потенциалом прохода до 1,1145.

Отмена данного сценария состоится ниже точки разворота, который расположен на 1,0772.

USDCAD
EUR завершает коррекцию, CAD консолидируется, AUD пробует рубеж

Канадский доллар продолжает умеренно укрепляться против доллара США. Пара по-прежнему находится в рамках широкого бокового движения, нижняя граница которого проходит на уровне 1,3947, который пока выступает достаточно серьезной поддержкой при снижении и не пускает цену ниже. Повторный тест этот уровня ничего не дал и котировки снова отскочили от него, выше которого и торгуются в данный момент. Это также намекает на то, что боковой характер движения, вероятно, продолжится и после отскока от нижней границы диапазона, цена направится к его верхней границе, где расположен текущий уровень сопротивления на 1,4152.

Тем не менее, общая тенденция на снижение пары пока не отменена и по окончанию торговли в диапазоне, скорее всего, продолжится. Предпосылки к этому могут возникнуть при отбое от сопротивления на 1,4152, что направить цены к локальному минимуму в районе уровня 1,3793.

Отмена этого сценария состоится при росте и закреплении выше разворотного уровня на 1,4257.

AUDUSD
EUR завершает коррекцию, CAD консолидируется, AUD пробует рубеж

Австралийский доллар находится практически на рубеже, который отделяет вероятность возобновления нисходящего тренда от сигнала к наступлению тренда восходящего. Пока основной прогноз на продолжение коррекционного снижения остается в силе, однако преодоление уровня 0,6237, который выступает уровнем сопротивления для роста, поставит его под вопрос. В целом, возможность ретеста этого уровня был предполагаем в прошлом обзоре, что и видно в данный момент. Основная интрига как раз заключается в том, сможет ли пара преодолеть его, поскольку пока цена консолидируется прямо под ним. Если же состоится отбой от уровня, то это позволить развить коррекционное снижение к отметке 0,6067 с потенциалом для прохода вплоть до 0,5960.

В свою очередь, закрепление выше уровня разворота 0,6307 даст сигнал на начало восходящего тренда, что приведет к смене приоритета.

Арман Бейсембаев, эксперт компании Tickmill

Самые лучшие торговые условия на счете PRO


Больше материалов в нашем телеграм-канале: Tickmill

1 комментарий
Добрый день! Вполне реальные расклады!
avatar

теги блога Арман Бейсембаев

....все тэги



UPDONW